• モイストエッセンスルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストエッセンスルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストエッセンスルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストエッセンスルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイストエッセンスルージュ|mediaを使った口コミ 「⚠2枚目、唇アップ画像ありご注意ください。..」

みよん
  • みよん

⚠2枚目、唇アップ画像ありご注意ください。 ドラッグストアへ寄り道。 CANMAKEの限定色チーク眺めて満足した時、 Lipsで📎してたメディアのリップ思い出した私。 他にもう1つ好みのカラーを買ってしまいました。 唇は1つしかないのにね(白目) 商品入れ替えのため30%OFF!! しかしこれ無くなってしまうの...? どちらも割引き値で買えました。 嬉しいけど複雑すね。 で、📎していたモイストエッセンスルージュBR01(黒いほう) 950円+税 美容液ルージュツヤ発色持続との事。 高保湿口紅、ヒアルロン酸、シアバター 海洋性コラーゲン配合 細かいラメ入りですが ギラギラせずざらざらもせず 見た目よりも塗るとナチュラルブラウンです。 ほんと可愛いですー! 次、シャイニーエッセンスリップA. BE-03(オペラみたいなほう) 950円+税 こちらも私好みのベージュです。 潤いの つやめく発色、肌映え、との事。 水溶性コラーゲン(保湿成分)ホホバオイル配合 こちらも上品なラメでツヤツヤ透明感 使い心地はどちらも似てます。 値段も一緒です。ここから30%OFFですよ♡ カラーも似てる(のを買ったのは私) こっちも可愛すぎです。 仕事で使える!!これ重要。 学校で使ってもバレないのでは...? なんかバーム塗ってるような保湿感。 なんで商品入れ替えしちゃうんですかー!! て言いたくなりました。 多分他のカラーも購入しちゃう気がしてます。 ドラコスでも良い物は良い♡ ではでは。 #ドラコス #メディア #media #カネボウ #プチプラ #kanebo #リップ #保湿 #ドラッグストア

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

• 、

ドラックストアでも良いものはいいですよね😍😍😍 商品を試しづらいけど、私も本当にそう思います! その分いい商品に出会えた時の感動は大きいです! (まだそんなに出会えてないけど😰) miyonさん大好き💗 ここでこうしてmiyonさんと出逢えたことにも感謝してます! メディアっていいと思うのに、近場のドラックストアでよーく見ようと思うとなかったりします😭店舗数少ないのかな... メディアのリップ、チェックしてみます! miyonさんが好きな色は私もきっと好きな色なはず😍 エクセルのリップ、グレイズバームリップのハニーネクターにも興味津々です💕💕💕

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0私もにゃんちゃんに出会えて感謝だよ😳❤ メディア置いてるドラッグストア限られてるよね😭 ほんと安く買えるから、もし見かけたらチェックしてみてね🙌✨多分大丈夫だとは思うけど、このリップ何度か使って、1回だけ唇荒れちゃったから注意してね💧モアリップですぐ治った❤ エクセルのバームリップも使った事ないけど良さそうだよね❤ この前コスメデコルテでリップTUしてもらったけど、それも凄く良かったー!!唇ぷるぷる😍❤

• 、

お返事ありがとうございました!! 私こそmiyonちゃん(と呼んでいいですか?)出逢えてメイクのこととかコスメのこと色々教えて貰えて、お逢い出来たことがとても嬉しいです! かわいくてキレイでセクシーで...本当に私の憧れの人です💗たぶん顔とかメイクとか好みなのかも💗💗💗 私はお世辞はいいません! 私は本当にメイク下手で、miyonさんから教わることばかりで... こんな私ですがmiyonさんが無理ない程度にアドバイスを貰えたり、仲良くして貰えたら嬉しいです! 今ね、チーク探してるのと、私には似合わないってわかってるんだけど、春に向けてオレンジのリップと、今の時期にあうレンガ色のリップを探してます! おすすめがあれば良かったら教えてください😍😍😍 miyonさん、西野カナに似てる気がします😘 (私の好きな顔) miyonさんのおすすめのチーク(出来ればベージュ系) ポーチはアイドルじゃない方買います😊

• みよん

みよん@miyongバーガンディて打とうとして切れたww レンガ色かー!にゃんちゃんマットリップ大丈夫?? 3CEがね、見たまま発色するからお勧めなんだけど好き嫌い分かれちゃうかも💧マットリップの220番とか、オレンジよりのレンガ色だよー!でもすごーくマット。 ほんとにパキっとしたオレンジリップは持ってないなあ😭 オペラの04のオレンジくらいかな...。 オレンジベージュ系ならお勧めはあるよ😍 無印のナイロンボックスほんとおすすめだよ❤ 西野カナちゃんは可愛すぎるさー!!😱💕

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0ちゃん呼び照れるけど呼んでくださいまし❤😳 なんだか本当に照れてしまう!! にゃんちゃんの為にもメイク頑張ります💄✨ 私にわかる範囲でならなんなりとー☺️💕 チークは私も新しいの探してて、SUQQUの09を買おうか、エトヴォスのミネラルプレストチークのヌードベージュを買おうか悩んでるところなの✨ どちらもベージュ系のピンクだと思う😍 私、薄めなチークが好きで、普段は使ってるチークはプチプラで3CEのNUDE PEACHてカラーだよ💕 あとは、オピュのチークも薄づきで好きー! バーガン

• 、

コスメデコルテも行ってみたい😵

• 、

最後の文すみません... チークとリップのオススメあればよかったら教えてください!でした😢 気をつけます😂😂😂😂

• 、

教えてくださってありがとうございます!! miyonちゃんのメイク本当に好きなんです! たぶん顔も私の好きな顔なんだと思う😍😍😍 3CEってよく聞くけど、どこで売ってるの? (本当に知識がなくてごめんなさい😭) 私も薄めのベージュピンク系探してて、SUQQUの09とエトヴォスの気になってました! 偶然同じですごく嬉しいです! あと、ほかの方が投稿されていた、ローラメルシェのチャイ?とかNARSのセックスアピール?とかもになってます。 オピュー😫それもどこで売ってるの?! 本当に教わってばかりですみません たぶんドラックストアとかドンキとかで見過ごしてるんだと思う...

• みよん

みよん@shiny_glow_32v03CEは店舗だと、原宿にあるよ!あとは新大久保にも売ってるはずー!3CEの公式サイトがあるからネットで買うのもお勧め❤ほんと見たままの発色だから、違ったー!てのがまずないよ💄偽物もあるから注意⚠ オピュも韓国コスメだから、新大久保か、ネットで買う事が私は多いのー! ローラメルシエのチークもほんと可愛いよね! 売り切れもあるみたいだね😭 NARSも来週末見てくるっ! ほんと好み似てて嬉しいよ✨✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

みよんさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)