• すーちゃん@低浮上 on LIPS 「こんばんはすーちゃんです。もうすぐ、今年が終わるとか実感がない..」(1枚目)
  • すーちゃん@低浮上 on LIPS 「こんばんはすーちゃんです。もうすぐ、今年が終わるとか実感がない..」(2枚目)

すーちゃん@低浮上 on LIPS 「 すーちゃんです。 もうすぐ、今年が終わるとか実感がないです。 ..」

こんばんは すーちゃんです。 もうすぐ、今年が終わるとか実感がないです。 そして、今年はエンジョイができなかったなぁー…。 ちなみに2枚目の写真は、年越しそばならず、年越しうどんです。 海老と玉葱のかき揚げを作ったのですが、今までで一番美味しく感じました。 そんなことは、おいておいてと。 私が最近、お世話になっていた『ニベア ソフト スキンケア クリーム L』です。 この商品は、全身つかえます。 私は、仕事用にさっぱりとしたハンドクリームが欲しい時に見つけました。 そして時々、出先等で顔が痒かった時にぬれて、便利良かったです。 何より、清潔感がある香りが大好きです。 もし、合コンに行くとしたら、私はこのクリームを手にぬります(笑)。 それにバイト先の店長さんも良い香りと、言ってたので…。 まぁ、行くことはないと思うけど…。 これは、使いきりコスメ?でもあり、リピートが今、2本目でストックもあります。 もし、さっぱりしていて、清潔感の香りが好きで、利便性を求めてる方は、購入をおすすめします‼️ 本当は、後1つ投稿したいのですが、明日は朝から仕事なので、寝ます😌🌃💤 そして、今年もありがとうございます。 最近、フォローも増えて嬉しく思いました。 来年もよろしくお願いします。 最後まで見てくださり、ありがとうございますm(_ _)m。 #ニベア #ニベアソフトスキンケアクリームL #使いきりコスメ #便利 #最後の投稿 #雑談

すーちゃん@低浮上さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)