• ゆちゃんフォロバ🙆‍♀️ on LIPS 「フォロワーの皆様、投稿を見てくださる方々2018年ありがとうご..」(1枚目)

ゆちゃんフォロバ🙆‍♀️ on LIPS 「フォロワーの皆様、投稿を見てくださる方々 ..」

フォロワーの皆様、投稿を見てくださる方々 2018年ありがとうございました🙇‍♀️ 私はLIPPSを8/23からはじめたのですが…。 正直なところ、こんなにfollowerも増えると思っていませんでした🤷‍♀️ その中で私の投稿を見てくださってる方がいると思うととても嬉しいです😚👍💖 始めた頃よりも今の自分は、メイクのことにも詳しくなっていて、とても驚いています!! 2019年も今よりもっと詳しくなれたらいいなって思ってます💭 このLIPPSを通して、フォロワー様に出会えたことにとても感謝しています🙇‍♀️ ------------------------------------------------- 話が変わりますが… 私は受験生で全然投稿も出来ていませんでした 😭すいませーん。 それなのに、いいねとか、私がテスト勉強などでLIPPSに顔を出せてない時も、フォロワーの方々が自分のペースでいいよなどと言ってくれてほんとに嬉しかったです🥰 今は、冬休み中で受験勉強の追い上げです。笑 って言ってもなかなかやる気が出なくてしてません。笑 でも、ほんとに高校に合格したいと思っているので…。受験が終わったら、皆さんに合格したという報告を出来るように勉強を頑張りたいと思います💪💪💪 投稿したいコスメも使わずに取ってあるので、楽しみにしといてください! 最後に… 2019年のLIPPSの目標と挨拶です! 目標は、フォロワー1000人です!! 達成できるように頑張りたいと思います💪💪 2019年も皆様よろしくおねがいします!! #2018年ありがとう

ゆちゃんフォロバ🙆‍♀️さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)