• キヨミ on LIPS 「メディヒールのマスキングレイアリングアンプルショット❤韓国のス..」(1枚目)
  • キヨミ on LIPS 「メディヒールのマスキングレイアリングアンプルショット❤韓国のス..」(2枚目)

キヨミ on LIPS 「メディヒールのマスキングレイアリングアンプルショット❤ ..」

メディヒールのマスキングレイアリングアンプルショット❤ 韓国のスキンケアは、初めて使います🐵 Qoo10で他の緑色「肌の保護と鎮静」と青色「保湿」の商品とこの紫色の3セット2139円で購入しました! 紫色のアンプルは、「毛穴ケアと肌のハリ」に効くそうで… メディヒールといえば、パックが有名なんですよね??(ノ´∀`*) それも最近知りました…しかも、パックは買わずにアンプルショットの方から入るという、ひねくれものの私👀 いやー、このアンプルという所にグッときまして… 面白いやん?? なんとなく効きそうやん?? 毛穴開きまくって、パッカーーーンなってるやん?? 属にいう、パケ買いってやつですか? 使用方法は アンプルを直角に立てて、美容液3滴を顔に直接落とす。を 3セット! 方法も斬新で、おもろいやーーーーん(´・ω・`)❤ 導入美容液で、化粧水を塗る前につけるものだそうで🎵🎵 週に2、3回使用目安で。 フローラルっぽい香りもする。 これがねーー、肌にすんごいもんごい浸透するんですよ。 3セットもメンドクサイって思うの、どっかいくぐらい浸透してくれる!! しかも、ベタつかない!! 次の化粧水の浸透も良い感じ🎵 朝起きた顔、いつもよりなんとなくハリあるよ? 毛穴に効果があるかと言われると………………うん、もうちょい様子見笑 でも総合評価は、80点( ・∇・) すごいね、韓国コスメ…あなどれん。 これは毎晩お風呂上がり、こたつに入りながら、3滴ポタポタ垂らすよねーーー( ´∀`)σ)∀`) 2018年、冬型ポタポタおばけ、あらわる…