• ˙˚ʚひなɞ˚˙ on LIPS 「皆さんこんにちは!もちうさぎです(*´`)今回は、メイク紹介と..」(1枚目)
  • ˙˚ʚひなɞ˚˙ on LIPS 「皆さんこんにちは!もちうさぎです(*´`)今回は、メイク紹介と..」(2枚目)

˙˚ʚひなɞ˚˙ on LIPS 「皆さんこんにちは!もちうさぎです今回は、メイク紹介とかではなく ..」

皆さんこんにちは!もちうさぎです(*´`)今回は、メイク紹介とかではなく 相談したい事がありまして:( ;´꒳`;) それは一枚目と2枚目の写真見て頂けるとわかるんですが一枚目の服に、 2枚目の靴あいますかね...?この服ほんとお気に入りで... あと出来れば!!!この服装に似合うリップ教えてくj...((殴 ゴッホン。別にめんどくさかったら教えてくれなくてもいいですからね...?! あ...ちなみに服はハニーズだったかな! 靴はリズリサです。 私ファッションセンスないので(´;ω;`) 教えて下さい(*・ω・)*_ _)ペコリお願いします!!!

• あほのおとうふ龍。

あほのおとうふ龍。その服装だとスニーカーの方が合う気がします👍それか、ブーツを履くんだったら黒のスキニーパンツやミニスカートを合わせるといいと思います! でも、黒のタイツを合わせればいい気もします笑 長文失礼しました!

• ˙˚ʚひなɞ˚˙

˙˚ʚひなɞ˚˙@twinkle_glow_bud((φ(・д・。)ホォホォそうなんですね... メモしときます!勉強になりました(*˙˘˙)ありがとうございます!

• ばーむくーへん🍯

ばーむくーへん🍯甘辛MIXにしたら、合うかもです♡ そのパーカだと、カジュアル感が強いので、甘すぎない上着&甘いスカート(キュロット) で合うと思います!!!!!!

• ˙˚ʚひなɞ˚˙

˙˚ʚひなɞ˚˙@blue_make_fantasticわかりました( * ॑꒳ ॑* )メモしときます✨ ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

˙˚ʚひなɞ˚˙さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)