NARSパワーマットリップピグメント2780#NARS#パワーマットリップピグメント#パワーマットリップピグメント2780.
もっと見るNARS パワーマットリップピグメント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「NARSパワーマットリップピグメント色は確..」
おすすめアイテムNARS×口紅
NARS | オーデイシャスリップスティック | ”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡” | 口紅 |
NARS | パワーマットリップピグメント | ”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡” | 口紅 |
NARS | リップスティック | ”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡” | 口紅 |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ぽんずさんの人気クチコミ
私の二重事情について⚠️長文注意⚠️私はすんごく自分の顔が嫌いで特にめちゃめちゃ重い一重。大っ嫌いでした。その頃友達に言われた「ぽんずちゃんってかわいくないよね(笑)」トラウマすぎてマスクが手放せない日々(笑)絶対に見返してやるって思いました🙃とりあえずふたえにすればかわるかなっておもってひたすらアイプチ(笑)まず最初に試したのはノリタイプ。最近はしっかりなってるんですよ、なのに2時間くらい経つとだんだん瞼が押し戻されてくる。なんだこれ。直しても直しても私にはダメでした🤧その後は細いタイプのアイテープ。下手くそすぎてテープ見え見え。少し経つとひゅん現象。その後はメザイク。不器用な私には不可能でした(笑)高校に上がる時には絶対に二重にしたいって思ってテープとノリを使って無理やりやってました。幅は奥二重より少し広いかなーーーくらい。でも誰が見ても不自然。時間経つとノリ剥がれてテープ見えてる。しかもかぶれて痛い。ノリしみる。休日には皮膜タイプ使ってみたり夜には絆創膏で癖付けしてみたり、、何をしても朝には一重、一重、一重!!!!もう嫌になりましたよ、、、テープとノリを使い始めて1年。自分のテープがなくてお姉ちゃんのテープを借りてやってみました。なんだこれ!!!!!ノリ使わなくても1日二重!!!しかも全然かぶれない!!!!でも通販でしか売ってなかったんです、、。そこからは似たテープをひたすら探しました。家の近くで買えるやつでかぶれなくて1日二重がもつやつ。それでやっと見つけたんです!!それがこれ。医療用テープだからかぶれないし何より粘着力が良い感じ。目つぶったらバレちゃうけど開いてる時はテープつけてるの全くわかりません。クラスの子には「テープしてたの!?二重になって辞めたのかと思った(笑)」って言われました🤩もうこのテープなしでは外出れないかなってくらいこれじゃなきゃ無理です笑近くのドラッグストア?で買えるからとてもお手軽🙃あ、プッシャーはD-UPのやつ使ってます!めっちゃ使いやすいから好き。ほんとにオススメだから一重で悩んでる人見てみてください✊⚠️読んでいただきありがとうございました⚠️#二重
- 2019.01.05
ADDICTIONリップスティックシアー私が持ってるのは(3枚目写真左側から)02LastScene03CherryCherry04Cassisです💄ほんとにこのリップが大好きで02と03はリピ2本目❤スルスルっと塗れる!何より乾燥しなくて荒れないの!!!何塗っても時間経つと荒れちゃって諦めてた時に出会ったリップ😽色の濃さは重ね塗りで調節出来るし何よりもこのパケ!!!可愛すぎませんか!?😻02イエベさんにめっちゃ似合う(と思ってる)朱赤みたいな色!自分的にはもってる3色で1番顔が明るく見える気がする!03これは王道赤リップって感じだけどシアーだから赤はちょっと…って人でも気軽に付けられる!(と思ってる)04見た目めっちゃ深い色だし紫っぽいから大丈夫かなって思ったけど唇付けてみるといい感じに馴染むほんとに可愛い、、秋冬にめっちゃ活躍するであろうリップ!バイトとかでずっと喋っててもそこまで色落ちしてないしぺたぺたしてる感じもない優秀🤤当分手放せそうなリップです😉✊※iPhoneカメラフラッシュ使用3枚目4度塗りくらいしてます!色味分かりにくいかも、、ごめんなさい💧こうした方がもっとわかりやすいよ!とか質問とかあったら気軽にコメントまってます😋🙌
- 2018.11.13
NARSパワーマットリップピグメント色は確か2786番!今年いっっっっっっちばん買ってよかったって思うリップです💄ほんとに可愛い大好きなリップ。休日はこれしか付けてないってレベルです笑私の肌色にめちゃめちゃあっててつけた瞬間顔ぱあって明るくなるの!!!!🤩最近は唇の中央に乗せてんぱんぱしてます!やっぱりマットリップだと縦じわ気になっちゃうからMACの下地と合わせて使ってます!!(その紹介はあとで)色持ちも良いしほかのマットリップより乾燥しません!😉ほかのマットリップつかうとすぐパッサパッサでバッキバッキになっちゃうんですけどこのリップだと3時間後でも汚くなってないしほんとにスゴすぎる。😌別の色も買っちゃうな(確信)めちゃめちゃオススメリップだからぜひお試しください😸😸
- 2018.12.31
shiroオードパルファムサボン¥3800+taxこんにちは!この間お姉ちゃんと東京に行ってきたのでその時の購入品を少しずつ紹介していきたいと思ってますのでお付き合い下さい🤤マジョリカマジョルカの恋コスメで話題な香水ありますよね?!私あの匂い好きで学校やバイトにも練り香水にして指先の保湿程度に少しだけ付けて行ってました!ある日バイト先の男の子に「最近香水つけてますよね」って言われたのでもしやこれは恋コスメの力なのか!?!?と思いどんな感じか聞いてみたところ「あなたがどこを通ったか分かるくらい香ってます。」って言われたんです!!!私のバイト先ではきつい香水禁止って言われてます。やばいと思い次の日からつけるのやめました、、、女友達からの評判はめっちゃ良かったんだけどなぁ😹なんだかんだマジョマジョはあまーーーい香りなので好き嫌い別れるのかなと思います🙃まあいい匂いなのは間違いない🙌🙌そんな時に見つけたのがこの香水!すごいふわーーーっと女の子って感じの香りがしてきます!最初は少しアルコールみたいな匂いするけどすぐなくなります!ほんとにいい匂い、、、なんだろう、、ヨーグルトみたいな感じ??赤ちゃんからするいい匂いみたいな感じです!ミルク臭い訳じゃなくてほわーーーってしてくるんです!(語彙力のなさ笑)私は新宿の店舗で買ったんですがその時荷物いっぱい持ってて、、、ひとつにまとめてくれてしかも袋に匂いまで付けてくれたんです!!神か🙃🙃近くに店舗がないのがほんとに残念、、練り香水もサボンの香り買っちゃおうかなって思ってます🤤バイト先でもなんかふんわりいい匂いする〜って言われました🙃もちろん友達にも好評です!これからずっとリピするんじゃないかなってくらい好きです😻🙌是非気になってる方匂い嗅いで見てください!こうした方がいいよとか質問等ありましたら気軽にコメントお願いします😉✊
- 2018.12.01
LittleMacリップスティックチリMacのリップスティックとても有名ですよね??私も好きで集めてるんですがなんせ口はひとつしかない。なんだろうこのリップの収集癖。上唇と下唇で色変えるのかって親によく言われます。((そんなことはどうでもいい))私が持ってるMacのリップで一番好きな色ですオレンジレッドでパキッとしてるのにガッツリ塗ってもポンポン塗ってもいい感じすぎる、、オシャレな人がつけてる色。あと個人的にパーソナルカラーど真ん中(なきがしてる)マットリップだから縦じわが気になるけどリップ下地と合わせれば全然問題ない🙆🏻👌つやつやさせたい時はクラランスのリップオイル重ねてます🤤給料も入ったし近くにMacの店舗オープンしたから近々見に行こうかなーって思ってるところです😳❤
- 2019.01.30
VECUAハニーラスターr12アップル13チョコモスゆうこすちゃんが紹介してたやつ😹😹唇用美容液なのに色がしっかりでるの!!これ一本でもリップメイク完成出来るし私はティントに重ねたりお直しの時に乾燥すご、、て時によく使ってます🤘🤘まっっっっっっったく荒れないし保湿力最高だし大好きなリップ😌😌アップルは赤?ピンク?って感じで赤リップ塗ってます!てのが苦手な人におすすめな色笑私はブラウンっぽすぎて似合わない😿ってゆうリップの上に重ねて使ったりしてる!これ一本でも春っぽくてこれからの時期かなり活躍しそうな色になってます。はい。(誰)チョコモスは!!!!ほんとに大好きな色、、私が買った店舗では1番!?2番!?3番!?とかそのくらい人気ある色なんだって!!(適当)秋冬系の色かなって思ったけど抜け感あるから春もいけちゃう😌これ一本でよく使うけど赤すぎて使えないわなにこれってリップとかを軽くティッシュオフしてその上から塗ったら鬼かわいいと思う。やってみて。他にもいっぱい可愛い色あってすんごい可愛いから是非見てみてください〜〜🥺🥺※今まで投稿できずにいましたが引越しも落ち着いたのでだんだん再開しようと思います🤞よろしくお願いします。最後まで読んで下さりありがとうございました🙌🙌何かありましたらお気軽にコメントお待ちしております👶
- 2019.03.31
商品詳細情報NARS パワーマットリップピグメント
- 口紅
- 5.5ml: 4,070円
- 2017/9/15(最新発売日: 2019/2/1)
- NARS(ナーズ)