9e1aff612ec4039d5b2447c8 1557707285 thumb

ETUDEルックアット マイアイジュエル

• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ルックアット マイアイジュエル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「かこのベストコスメ2018!第9回目はメイ..」

かこ
  • かこ

かこのベストコスメ2018! 第9回目はメイクアップからのアイシャドウ部門です。 一気に駆け抜けていくぜ~い!! 間に合うのか問題w 試験とか問題集とか収集つかないから本当この性格直したい。 さーて、私のアイシャドウ部門ですが、 みんな大好きプチプラアイシャドウです!! な、なんと630円💖 エチュードハウス ルックアット マイアイジュエル BR420 宝石を砕いたかのような輝き&パールで目元に透明感を与えます。 キラキラ、うるうるするアイシャドウ。 これどこの~?って聞かれる回数も2018年多かったです。 コスメ好きからはどこのコスメ~?って言われるのが最大の誉め言葉なのです!! ←ですよね!!みさなん?笑 アイシャドウはするけど、毎朝何と何を合わせるかなんて決めている暇がないので 困ったらこれ。 底は深め(笑)だから底見えはしてないけど、このアイシャドウのせいでなかなか他のアイシャドウが買えなかった!(気に入りすぎてw) かなり深く指で掘られています笑 結局ラメが瞼にのってるとアイシャドウ省いてない感が出て、 私そこまで余裕あるのよ~感が出るので大好きです! (さっきから"感"しか言ってない) 私のおすすめの組み合わせ(よくやってたやつ)は、シンプルなダークブラウンのアイシャドウを二重幅に塗って、仕上げにアイホール全体にこのジュエルをガッツリのせる。 そして境目をぼかす! 以上!! 所要時間30秒なのに手を抜いてない感じが出ておすすめ。 忙しいみんな、抜けるとこは手を抜いてこ!! 見た目はブラウンですがあまり色がつかず、ラメだけがつくのでブラウン系のアイシャドウととっても相性がいいんです! しかも緑のラメがちらちら! ピーコック🦃ラメと名付けよう~ くじゃくの羽みたいに光にあたるとグリーンに変わるラメが綺麗です(そこまで派手じゃないし、ラメも大きくないのもポイント高め◎) なによりこの値段で、このラメ、ラメ落ちもそこまでしないし すばらOFすばら なので全国のラメ好きに教えたいです。 そうじゃない人にも強制的に買わせたい! エチュードハウスの単色アイシャドウはクオリティがデパコス並みなので是非是非見てみてください💖 ラメがなんとも言えない可愛さ(伝われ!!) まずはとにかくこのカラー♡♡ #エチュードハウス #プチプラ #韓国コスメ #アイシャドウ #ラメ #キラキラ #ベストコスメ #ベスコス  #かこのベストコスメ2018 毎日投稿中! 是非最後の部門まで見てね!! ~スキンケア~ ·洗顔料部門 済 ·クレンジング部門 済 ·化粧水/美容液/乳液部門 済 ·パック/フェイスマスク部門 なし ·リップケア部門 済 ~ベースメイク~ ·UVベース/化粧下地部門 済 ·ファンデーション部門 済 ·コンシーラー部門 なし ·フェイスパウダー部門 済 ~メイクアップ~ ·アイブロウ部門 済 ·アイシャドウ部門 済 ·アイライナー部門 ·マスカラ部門 ·リップ(プチプラ)部門 ·リップ(デパコス)部門 ·チーク部門 ·ハイライト部門 ·ツール部門 ~フレグランス~ ·香水/ミスト/柔軟剤部門 ~ヘアケア/ボディケア/ヘアグッズ~ ·ボディアイテム部門 ·ヘアケア部門

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんかこちゃん💓 うちもこのカラー持ってる😍 キラキラでかわいすぎるやつ(*′皿`艸)

• かこ

かこ@cima_66やたー!!お揃いなんだね💕 ブラウンと相性いいから普段にぴったりなんだよね! 気合いいれるときは他のも楽しむけど安定なんだ😘 濃いめのブラウン(シマー系だと尚更◎)とあわせて境目グラデーションにするだけで決まるからやってみて~🙌💕

• やっちん

やっちん@kako_smileyうんうん😊 かわいいよね(*′皿`艸)

• あさお まい

あさお まいこれ持ってるしプレゼントしたぐらいお気に入り💕

• かこ

かこ@mai_asaoエチュードはまいまいがおすすめしてくれてて、沢山あるなかお店で悩んで買ったこれが凄い当たりだったの🎯 2018年これで生きてきたようなもんだから本当ありがとう💗 私もプレゼント友達にしよ~!嬉しいよね!!

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉さすがのエチュード様❤ またシングルシャドウも集めようかな😲💕 最近パレットポチっちゃった😂😂

• かこ

かこ@ybabc27エチュードのパレットはすごく可愛いけど、私は朝迷って時間ロスして駄目だったパティーン笑 また見たい💖💕 ゆんちゃんのファン🙌なのでいつでも見に行く準備できてるよ~(圧)笑

• oz.design

oz.designかこちゃん❤️エチュードハウスのアイシャドウ、カラーがたくさんありすぎて、選んでる間に「あ〜もういいや❗️」ってなっちゃってた🤣 このキラキラ、綺麗✨✨✨ ラメを最後にオンするだけで、メイクに手をかけてる感と、女子感出るから、欠かせないよね❤️

• かこ

かこ@oz_designわかる😂😂 手の甲ギラギラになって混ざるし、最後の方どれなのか不明になってくるの…😂😂 これおすすめだよん!!今度行ったらまずこれを見てほしい💖 うんうん!ラメのっけてるだけで気抜けてないように見えるから凄い好き💕 女子には好評だしね🙊

• .

.わたしもこれ持ってます大好きやつです!! お店であんまり深く考えずにパッと買ったんですけど、バリ使いやすくて、これだけでもアイシャドウ完成するから最高ですよね😭なにも考えずに毎日ぬってますww

• かこ

かこ@pand_a_ngo返信遅くなってごめんなさい!! 適当に買ったやつがいいコスメだった説ですね✌最高ですよね!これ! どっちが早く底見えさせるか競走しましょー!

• 🌱ミント🌱

🌱ミント🌱私もこの前可愛すぎて買っちゃいました✨😆 ダークブラウンのシャドウはラメとかパール とかあるやつですか〜?

• かこ

かこ@mintooooわぁーい💖💕 沢山ジュエルあるけどピン!とくる色なんですよね🙌 私は特に決めてないんですけど、マットじゃな いシマー系である程度光沢やラメのあるブラウン系と合わせてます! シンプルなブラウンのアイシャドウパレットにある2番目に濃いブラウンと合わせるのがおすすめです💗

• 🌱ミント🌱

🌱ミント🌱@smileymiley2011なるほど!ありがとうございます! 最近はコスメ買う時、かこさんレビュー めっちゃ参考にさせてもらってます😆👍

• かこ

かこ@mintooooミントさん🌱🌱💕💕 え~嬉しいです!! まだベスコス続くので見守っててくれると嬉しいです笑 アイコンこばしりちゃん可愛い💕

• なのかのん

なのかのんこれはすんばらしいアイシャドウですね!! ピーコックラメとかいいネーミング!! ピーコックグリーンとかいうもんね☺️!! すばらOFすばら とかそういうところに目が行ってしまうかこちゃんファンです(笑)

• かこ

かこ@nanocanon54これはすんばらしいアイシャドウだよ!!笑 グリーンってちょっと変わってるよね😲 でもそのグリーンがいい感じ(語彙力)なんだ。 私、ピーコックとか命名してるけど、鳥全般無理なのww そんな細かいところに反応してくれるなのかちゃん私もすきすき😘💕💕

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011うんうん!グリーンいい感じ💕 え!鳥ダメなんだ😳? こわい? 花鳥園とか子供たち連れてくから割と平気になってきた(笑) ちゃんと読んでるからね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !" 次の投稿も期待してます💕

• かこ

かこ@nanocanon54鳥のどこに飛んでいくかわからないあの小さい脳ミソが無理すぎるww 花鳥園って何😲😲😲 花はいいけど、鳥が舞ってたら駄目だー😂😂 なのかちゃんに子供と連れていってもらって克服しよかな…笑 ありがとう!あとちょっと~

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011予測不可能なところが苦手なのね😳! 鳥が体育館みたいな温室で放し飼いにされててエサがあげられるところ🦜ふんが落ちてきます(笑)

• かこ

かこ@nanocanon54え、なにそれふんは無理すぎる😂😂

• なのかのん

なのかのん@kako_smileyだろうね(笑)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡コメント失礼します🐰 エチュードハウスのアイシャドウ種類が多すぎてどれを買おうかずっと悩んでましたが、一気にこちらが候補に挙がりました!!😂 すごく楽しい投稿で、夢中になって読んじゃいました!!😍 他のベスコスも楽しみにしてます💗

• かこ

かこ@cosme_18_にきにきさんコメントありがとうございます💗💕 えー!そんなに誉めてくれるなんて嬉しい!! 本当にありがとう🙌  エチュードのアイシャドウ、確かに迷いますよね笑 私も帰る頃には手の甲ギラギラでした笑 是非チェックを~♡♡♡ 何事もギリギリに切羽詰まってこなす無計画人間なのでベスコス投稿も最後の方は追い付かせるため必死です😂 是非見守っててください~

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@smileymiley2011いえいえ💗とんでもない💗 私も帰りは手の甲ギラギラ人間でした!!笑 服もエチュードハウスのテスターしに行く日はラメついていいものを着ていく✨笑笑 ベスコス投稿頑張って下さいね😍でももちろん無理はせずに、、😱 コメントも返信して頂いて嬉しかったです!!🙌💝

• かこ

かこ@cosme_18_クレンジング液バシャバシャ浴びますよね😂 共感してくれて嬉しい♡♡ 確かにラメついていい服着る!笑 ありがとうございます😭💕💕あとちょっとだから頑張ります💕💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@smileymiley2011浴びます!!笑笑 こちらこそ共感してもらえて嬉しいです💖 いえいえ!応援してます✨💞

• コスメオタク☺

コスメオタク☺このレビューを見て買いました☺重ねるたびにラメ感がましてすごくかわいいです💓単色で塗ってもすごく映える気がしましたっ☀まるでアディクションのアイシャドウ見たいにラメが大きくてきれいです🐤ほんとに買ってよかったです😂😂💕 ありがとうございます🙋

• かこ

かこ@haruuuuu0000000うれしい~😭💕💕💕 この投稿見て買って、わざわざコメントもくれたんですね😭💖💕 そうなんです!単色でもいい感じに仕上がりますよね!手を抜いてるのに抜いていない目元になるんですよね~🙌 私もADDICTIONも好きだけど同じくらいエチュードも大好きです💕💖 買ったよコメントありがとう😭😭😭💖💖

• colorful_rouge_78a7

colorful_rouge_78a7買ってしまいました✨本当に可愛い✨

• かこ

かこ@colorful_rouge_78a7ひゃー😭💕💕 レビュー見てわざわざ買って、しかもコメントしてくれたんですか~😭💕💕 素敵過ぎます、ありがとうございます😭💕💕 2019年沢山活躍してくれるといいな…♪

•  め。

め。この投稿見てアイシャドウ買いました💗さっそく使ってみます😳🌷

• かこ

かこ@shiny_beauty_xorたらこさんうれしぃーー!! 一般人のコスメ記録でも誰かの買うきっかけになるってそれ以上嬉しいことはありません!! 返信遅くなっちゃっけど、どうですか?💖 愛用コスメになってたら嬉しいです!!

•  め。

め。@kako_beautyめちゃめちゃ気に入ってます😍ほんとにありがとうございます🥰💗

• colorful_perfume_fzz7

colorful_perfume_fzz7何番のアイシャドウですか?

• かこ

かこ@colorful_perfume_fzz7420番ですよー!おすすめなので是非✌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごい輝いています、掘られたシャドウ笑 実際肌に乗せたらどうなるのがとても気になる一品です💨

• クチコミ数:2074件

リアルクローズシャドウ

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイジュエル

• 2g: 580円
    2018/6/1(最新発売日: 2020/6/5)
    ETUDE(エチュード)