• yuki on LIPS 「✱✱今回レビューするのは♡♡✱ティースシャイニング▶ハミガキ ..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回レビューするのは♡♡✱ティースシャイニング▶ハミガキ ..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回レビューするのは♡♡✱ティースシャイニング▶ハミガキ ..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回レビューするのは♡♡✱ティースシャイニング▶ハミガキ ..」(4枚目)

yuki on LIPS 「✱ ✱ 今回レビューするのは♡♡ ..」

✱ ✱ 今回レビューするのは♡♡ ✱ ティースシャイニング ▶ハミガキ ▶95g ✱ ✱ 黄ばみ・黒ずみが気になる歯に♡ 白い歯よりも美しくなりたいよ~っっ! ブラッシング後のフラッシュエステも気になりました! ✱ 👉歯を白くする。 👉口臭を防ぐ。 👉虫歯を防ぐ。 👉歯垢を取る。 👉歯のヤニを取る。 どれも気になるので嬉しいものばかり♡ (香りはすっきりとしたミントです♪) ✱ ✱ 歯磨き粉とWHITE SHOT LED のセットです! ブラッシングした後のすすぎ後約10秒程度。 光を口元と口内にあてるんです(。˃ ᵕ ˂ )ƅ 照射すると結構、光が明るかったですよ~。 ✱ ハミガキは泡立ちがなく磨きやすかったです。 香りも強すぎほんのりしたミントなので、辛さなど気になりませんでしたが口内がすっきりとしました。 ✱ 毎日の継続が大事なのでしっかり続けています。 紅茶など色が付きやすいものばかり飲んでいるので、自宅で簡単にホワイトニングが出来るのが嬉しいです♡ ✱ ✱ ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ ✱ ✱ #ティースシャイニング#白い歯#わずく株式会社#歯磨き#ハミガキ#ホワイトニング#フラッシュエステ

yukiさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)