LIPS月間トレンド賞2026年10月
  • りの on LIPS 「✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡⁡⁡⁡..」(1枚目)
  • りの on LIPS 「✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡⁡⁡⁡..」(2枚目)
  • りの on LIPS 「✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡⁡⁡⁡..」(3枚目)

りの on LIPS 「 ⁡⁡ ⁡#pr MAYBELLINENEWYORKさまから ..」

✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡ ⁡⁡ ⁡#pr MAYBELLINENEWYORKさまから (@Maybelline ) 9/28から発売の シャインビースト(全8色) ご提供いただきました💄✨ 特徴 ①“生”発色8時間*¹続く じゅわっと溢れる血色感*⁴ ツヤ色が肌に馴染む ②うるおい感 長時間*¹続く 荒れにくい*³ 保湿成分 ③濃密ツヤ感唇に密着 ムラがなく広がり滑らかに塗ることができる 全8色展開 今回そのうち7色使用してみた✨ 使用感想は 唇にのせると少し溶けるように唇の上を滑らかに 1度塗りだも透け感のあるナチュラルな血色感 2度塗りでツヤ感が増しうるおいツヤリップになれるので️⭕️ 私のお気に入りcolorは 10のこびないミュートローズ💄 大人らしいピンクベージュの色味で この秋大活躍しそうな予感🍁🍂 05のダークカシスの甘噛み💄 も色濃い?かな?と思ったけど イエベ春の私にもいい感じに馴染んでくれた✨🙏 全国のバラエティストア、ドラッグストア、AmazonQoo10などのECサイトでもご購入可能 新作リップ試してみてね💄✨⁡ ⁡⁡ ⁡*¹メイベリンニューヨーク調べ個人差あります。 *³保湿により乾燥による口唇の荒れを防ぐこと *⁴メイクアップ効果による⁡ ⁡⁡ ⁡✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。⁡ ⁡ #メイベリン #シャインビースト #新作リップ