パッケージがとにかく可愛いーーーー💕 淡いカラーとイラストが可愛くて、「これは女の子好きだわ〜!」と私歓喜😍 乾燥やハリ不足が気になる日に使いやすい 白色のなめらかなクリーム✨ しっかり保湿したいけど、ベタつくクリームは苦手…という方にも使いやすそうな使用感だよ!! シミ予防・肌あれ予防・シワ改善の3つを同時にケアできる薬用おとなの肌管理クリーム✨ こちらはまったりとした濃厚なテクスチャーだけど、伸ばしてみるとベタベタ感が残りにくくて使いやすい♡
もっと見るもふもふ☁️さんの人気クチコミ
粉質が柔らかいゆえに強く触りすぎると粉飛びや削れが少し気になってしまうの😢 発色がナチュラルすぎてガッツリ濃いめメイクが好きな人には少し物足りないかも🥲 重ね塗りしすぎるとたまにヨレやすくなるから少しだけ塗り方にコツがいる💭
- 14時間前
上品で可愛らしいデザインと甘い香りが本当にたまらないよ✨ なめらかなテクスチャーでスッと伸びてベタつかないのにしっかり潤ってくれる✊ 手元がふっくら柔らかくなって指先まで乾燥からしっかり守ってくれるのが嬉しい
- 14時間前
時間が経つと少しだけ唇の乾燥が気になってしまうことがあるから保湿下地が必須かも💦 マットリップ特有の密着感があるから少しだけ唇にピタッと張り付くような感覚があるの😢 飲食をするとどうしても内側から色落ちしてしまうからこまめな塗り直しが必要。
- 14時間前
豊富なカラー展開の中から自分にぴったりの色が見つかってしっかり馴染んでくれるよ✨ 軽いつけ心地なのに気になる毛穴や色ムラを自然にカバーして素肌感を演出できる✊ さらさらとしたマットな仕上がりで汗をかいても一日中テカりにくいのが嬉しい。
- 14時間前
時間が経つとよく動く目元や口元の細かいシワに少しだけ溜まってしまうことがあるかも💦 パレットがコンパクトな分3色を混ぜ合わせるスペースが少し狭くて使いにくいと感じる・・ 柔らかめのテクスチャーだから夏の暑い時期や持ち歩きで少し崩れやすさが気になる🥲
- 14時間前
サンダルウッドとマプティの甘い香りが絶妙に混ざり合う上品な香りが使うたびにすごく癒やされる✨ なめらかなテクスチャーでするっと伸びてベタつかないのにしっかり潤ってくれる✊ デリケートゾーンにも使える優しさで、全身の保湿ケアとして大活躍してくれます!
- 3時間前

いい香りですよね!