• 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「こんにちは綾香です♥クリスマスから過ぎましたがおばあちゃんとお..」(1枚目)
  • 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「こんにちは綾香です♥クリスマスから過ぎましたがおばあちゃんとお..」(2枚目)
  • 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「こんにちは綾香です♥クリスマスから過ぎましたがおばあちゃんとお..」(3枚目)
  • 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「こんにちは綾香です♥クリスマスから過ぎましたがおばあちゃんとお..」(4枚目)

綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「 クリスマスから過ぎましたがおばあちゃんとおばあちゃんのお隣さんからお菓子頂きました ..」

こんにちは綾香です♥ クリスマスから過ぎましたがおばあちゃんとおばあちゃんのお隣さんからお菓子頂きました(´∀`*)ウフフ💕 #ガトーフェスタハラダGFHガトーセレクションクリスマスパッケージ ◽︎グーテ・デ・ロワ ◽︎グーテ・デ・ロワホワイトチョコレート ◽︎グーテ・デ・ロワプレミアム ◽︎グーテ・デ・ロワソムリエ ◽︎グーテ・デ・ロワプリンセス ◽︎シュトレン ◽︎ラブ・スリーブス #七尾製菓クリスマスドーナツ 大切に食べます♥ 有難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ おばあちゃんのお隣さんは理容院なのですが、中学生の頃からコーヒーご馳走になったりおばあちゃんと一緒にお話したり、髪切ってくれたりしてました 「お菓子綾香ちゃんにあげて 奥さん食べちゃダメよ」って言われたそうです(笑) たまに綾香ちゃんにと色々お菓子とか服とかくれるとても優しい奥さんです 最近は隣近所どんな人がいるのか分からないとか全然会わなかったりとかそんな時代ですが、子供の頃から近所付き合いは大切!挨拶はきちんとしなさい!と教えこまれてきてたので一人暮らしするようになって近所付き合いはしないものなんだなって知りました 今のアパートに3年住んでますが前の人引越しして最近新しく引越ししてきたみたいですがお隣さんがどんな人なのか分かりません 2018年そして平成も残りわずかですね 皆様は今年一年そして、平成はどんなでしたでしょうか? 楽しかったことも悲しかったこともあったかと思います 私は元年生まれなので平成は人生の全てですね 産まれてから29歳まで色々ありました 今年一年は入院したり、出会いも別れもありました でも基本的には平和な1年でした 大きく変わったことといえばLipsに出会って色々な方のレビュー見てメイクや美容に前よりも興味を持って すっぴん派だった私がメイクをする回数が増えたということですかね? あいかわらずすっぴんが好きなんですけどね(笑) Lips始めてまだ短いのですが、沢山の方にいいねもらって読んでもらって他の方々のレビューで勉強させて頂いて 本当にLipsは私に努力すればオシャレに可愛いくなれるんだという自信と私なんかがレビューしても良いのかな?と思ってた私の拙いレビューを読んでいいねやフォローして下さる優しい方々にどんどんレビューしようという勇気をもらいました 上手く伝えられてればいいなといつも思いながらレビューしてます 少しでも皆様がこんな商品あったんだとかこんな使い方あったんだとか思ってもらえたら幸いです 長くなってしまいました 最後まで読んで下さり有難うございます○┓ペコッ 来年もまたよろしくお願いします(・▽・)/

綾香/黒枢夜斗kurosunaitoさんの人気クチコミ