こでら あさみ on LIPS 「【モニター体験】Dove様から頂きました ..」

【モニター体験】Dove様から頂きました🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸⁡ ⁡あなたらしさが美しさ(Real Beauty) を核としたアメリカのスキンケアブランド 大人気ふわとろシリーズから 「ピーチホワイトティー」が新登場🍑 ほんのり甘くてジューシーなピーチと 爽やかなホワイトティーの上品で華やかな香り ┉ おすすめのダブル使いが贅沢過ぎて、 鬼リピ中です。 ①​ふわとろボディウォッシュ まずはもこもこの濃密泡で、肌をやさしく 包み込むように洗浄します。 ビタミンC誘導体*¹配合の濃密泡で、うるおい を守りながら「うるおい透明肌※¹」へ洗い あげてくれるんだって♡ ​② ふわとろクリーミースクラブ からだを洗った後は、まるで生クリームみたい にふわとろなスクラブでスペシャルケア◎ やさしく肌となじませるだけで古い角質をOFFし、つるすべの「うるつや白玉肌※²」目指せ ちゃいます。 (こちらもビタミンC誘導体*²配合) ​総評:ボディウォッシュとスクラブを2:1程度で 泡立てデイリーケアが自然と習慣化してました。 濃密もちもちたまりません。⁡ ⁡良過ぎてそのケアじゃないとのあれです♡ 先に気になる角質からスクラブケアして、泡 でやさしく全身ケアもいい。 その日の気分でケアの幅も広がるふわとろ セット🫧🪿 香り別成分別で種類も豊富なので、選ぶ時間も 楽しいバスタイムを堪能できます。 ​※1 うるおいによる ※2 不要な古い角質を落とし、うるおって 透明感のある肌 *1 アスコルビルリン酸Na(保湿成分) *2 アスコルビルリン酸Na(保湿成分) 🛒𓂃 𓈒𓏸◌ 全国のドラッグストア バラエティストア ECサイト などで購入可 ※一部店舗では、取り扱いない場合あり⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡⁡𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 こでらあさみ 大人のライフスタイル ©𝟐𝟎𝟐𝟔 𝒂𝒔𝒂𝒎𝒊𝒌𝒐𝒅𝒆𝒓𝒂 @asamikodera ⁡𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠⁡ ⁡⁡ ⁡#ガチモニター_ダヴ #Dove #ダブ #ボディスクラブ #ボディウォッシュ #香りからはじめる秋支度 # 角質ケア