• にわとこ on LIPS 「【YNMハートゼリングティントレビュー】今回は、一目惚れして購..」(1枚目)
  • にわとこ on LIPS 「【YNMハートゼリングティントレビュー】今回は、一目惚れして購..」(2枚目)
  • にわとこ on LIPS 「【YNMハートゼリングティントレビュー】今回は、一目惚れして購..」(3枚目)

にわとこ on LIPS 「【 YNM ハートゼリングティント レビュー 】 ..」

【 YNM ハートゼリングティント レビュー 】 今回は、一目惚れして購入した YNM ハートゼリングティントを紹介します🐰💞 まず何より…… パケが可愛すぎる!!!😭💗 ハートのデザインに一目惚れして買ったんだけど、実際に使ってみたら中身もめちゃめちゃ好きでした🫶🏻💕 💗 発色・仕上がり 塗りたてはめっちゃ明るく発色するので、 「思ったより明るいかも…?」って感じる人もいると思います🤔💭 でも!! 少しずつ塗って、付属のシリコンブラシでぼかすとめちゃくちゃ可愛い🥹💞 淡いピンクっぽい色味になって、 つやぷるうさぎ舌リップ!って感じ!! 💧 うるおい感 個人的には、塗っていてそこまでガサつく感じはなかったです◎ でも、もっとしっとりさせたいときは ベタベタしないタイプのリップクリームを先に塗っておくのもおすすめです👍🏻✨ 🎀 色持ち 結構残る!! 擦っても取れにくくて、色持ちもお気に入りポイントです🫶🏻✨ 🍓 香り 甘くてあっさりフルーティーな香り🍓💕 甘めの香りが好きな人にはたまらないと思う!! ︎🌟お気に入りポイント︎ ・ とにかくパケが可愛い! ・シリコンブラシが塗りやすい&ぼかしやすい ・つやぷるな仕上がり‪🫶🏻︎‪💕︎︎ ・うさぎ舌っぽい色味が可愛い ・色持ちがいい! ・甘くてフルーティーな香り🍓 可愛いパケが好きな人や、うさぎ舌リップが好きな人におすすめです🐰💗 一目惚れで買ったけど、 買って大正解だったお気に入りリップです🥹🫶🏻💕! 気になった人はぜひチェックしてみてね👀 ※手に塗った写真はぼかした後です!!