オリーブヤング カラーリップバーム部門で2年連続第1位を獲得したブランド「YNM」から、新作ティントが登場💓 持っているだけで気分が上がる♡ ハートチャームがアクセントのまるで魔法のステッキみたいな可愛さ🧚 塗って10秒後、ゼリーみたいにぷるんっとした透けツヤがふんわり浮かび上がる💋
もっと見るにわとこさんの人気クチコミ
しっかり保湿してくれるのにベタベタしすぎず、普段使いにもとっても良いです👍🏻✨ 続けて使っていると、唇がうるおってプルプルに感じます💬🎀 私はめちゃめちゃ好きです!!🥹💕
- 5日前
パケが可愛すぎる!!! ハートのデザインに一目惚れして買ったんだけど、実際に使ってみたら中身もめちゃめちゃ好きでした🫶🏻💕 塗りたてはめっちゃ明るく発色するので、「思ったより明るいかも…?」って感じる人もいると思います🤔💭 結構残る!! 擦っても取れにくくて、色持ちもお気に入りポイントです🫶🏻✨
- 3日前
うさぎ舌リップっぽいカラーで、イエベ春さん大優勝🌸🐰💕 縦じわをカバーしてくれて、唇が綺麗に見えるところがお気に入り! とにかく使いやすい!!✨ コンパクトだから持ち運びにも👍🏻︎︎👍🏻 ナチュラルメイクにGOOD!🫧🌿 イエベ春さんに「ど真ん中!」という感じではないけど、ナチュラルなメイクに使いやすいカラーがたくさん入ってます🫶🏻
- 3日前
新しくLIPSを始めました、にわとこです!メイクやスキンケアが大好きで、色々な方のレビューを参考にさせてもらっています!軽く自己紹介…なんですが!投稿してる画像の通りです!相棒のチャッピーに作ってもらったら思ったより可愛くなりました!ありがとうチャッピー!骨格とか肌タイプ?はプロフィールのとこに載ってます!これからマイペースにコスメのレビューや記録、Vlog、日記などを投稿していこうと思います。同じ肌質の方や、コスメ好きな方とぜひ仲良くなりたいです!よろしくお願いします!!🙇🏻♀️#はじめての投稿#自己紹介#混合肌#はじめての投稿