LIPSGooglePlayストア(無料)
#秋服映えヘアアレンジ
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
容量大きい感じがするしポンプがしっかりしてて安定感あるのが個人的にお気に入り❣️ アンレーベルらしいパケも◎今日自然乾燥させちゃったんだけど、まとまりある感じに仕上がった◎
\新たなハッシュタグイベントがSTART🍂/みなさんこんばんは!LIPS編集部です🤍いつもLIPSをご利用くださりありがとうございます✨10月3日(土)から新たなハッシュタグイベントが始まります!今の時期にぴったりな投稿テーマを8つご用意してみました♪「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひご参加ください。投稿してくれた方には、Amazonギフト券3,000円分がもらえるチャンスも❣️そして、気になる今回のテーマは...?……**………**………**………**…【#こっくりリップ図鑑】ひと塗りするだけで、いつものメイクがぐっと秋冬らしくなるこっくりカラーのリップ。
⭐️プラザ➡️ヘアクリップ リボン軽くとめた感じ‼️めちゃ可愛い〜♡#ヘアアレンジ#可愛い#可愛くなりたい
Kyummeのスクエアアイブロウペンシル、元のパケはベビーピンクカラーだったのですが今回はメタリックなピンクになりました! 02cはブラウンや明るめなブラウン系の髪色の方が似合いそうな明るめなココアブラウン! 三角芯で眉尻がシャープにかけるし太めな線もかけるのがお気に入り!
巻き髪やストレートを長持ちさせたい人に人気が高いヘアオイル。特に、ヘアアイロンをよく使う人はみたことあるかも? 私、個人的には調整して使う分には誰でも使えるのかな〜と思います!
梅雨の時期の強い味方〜! 絶対、絶対、崩したくない日用。 あとは、指シューという使い方があるらしく最近はポイント使いしてます✌︎ 後れ毛とかにすごくよい♡ これ125gなんだけどサイズ感がよい〜! 大きすぎなくて使いやすいよ〜
今季は、きっちりまとめすぎない低めのローポニーが可愛い♡ 髪全体を軽く巻いておく ベロアリボンなら秋らしくガーリーに。 細めバレッタやヘアクリップなら、大人っぽくすっきり仕上げたい日に◎ 忙しい朝でも作りやすいから、「今日のコーデ、なんか物足りないかも…」という日に取り入れてみるのもおすすめ♡
#秋服映えヘアアレンジ#はじめての投稿
絵を描きはじめました!上手くかけるか心配です完成したらまた発表します!フォローして待っててね!
unlabelアンレーベル ラボ EX バウンス シャンプーN/ヘアトリートメントN
プラザヘアクリップ リボン
Kyummeスクエアアイブロウペンシル
ReFaロックオイル
VO5スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料
ケープケープ スーパーハード 無香料
SALONIAセラミックカール ヘアアイロン
SALONIAストレートヘアアイロン
Miller.グロスオイルバーム
&honeyアンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0
dasiqueから日本限定4色パレットが発売
LIPS編集部|343 view
Peonyからまろやかカラーの新作アイパレットが誕生
LIPS編集部|323 view
リファハートブラシから艶めくボルドー&ネイビーカラーが新登場
LIPS編集部|635 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|14471 view
minumの「ぷにゅグリップライナー」とちいかわが初コラボ
LIPS編集部|5457 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です