まつ毛の生え際からきれいにカール まつ毛専用カーラー 上手く上がりにくい目頭〜目尻まで 簡単にギュインと睫毛を上げられる 初めてアイラッシュカーラーを使うという方にも使いやすいと思います😊
もっと見る乃愛さんの人気クチコミ
ソーピーライラック 03 ブルベさん向け、ピーチライチ 01 イエベさん向けが大優勝なんだけど🥹 全部ミルクを混ぜたみたいな白みピンクでめっちゃ可愛かった🫵😻✨ 指で塗るとムラになりやすくファンでもはげちゃうのでパフで優しくのせるのが良き👍⭐️
ダーマレーザーAZはアゼライン酸、ナイアシンアミド以外にも美容成分が98%も配合されててネ申✨️ 高強度ナイアシンアミド15%含量で皮脂抑制にもってこいすぎる>⩊<♩ ライスパワーNo.6は、日本で唯一「皮脂分泌の抑制」効果が認められた医薬部外品の有効成分で
この値段でこの量にコウジ酸が1%入ってるのは結構すごくて 効能としては美白効果があって小鼻の黒ずみ等 脇の黒ずみなんかにも効くからオススメ💫 このIntecaクリームがとにかく保湿されて インナードライだったり乾燥肌の人今の季節冷房でカサカサになっちゃう人に本当におすすめで💘💭 これもKーPOPのメイクさんがおすすめしててバズってたから買ってみたんだけど 吸着力が半端じゃなくて✨️ ファンデの密着力が断然UPするの💪‼️
眉毛を整えるだけで清潔感UP🫧 垢抜けて見える 下地の効果は皮脂抑制や毛穴埋め、ファンデのノリUP みたいにいっぱいなの アイライナーは黒よりブラウン系が垢抜けて見える👀👀
- 6日前
色は可愛いんだけど変色がすごいのと匂いがダメだった😭 何故かどこから湧いたか分からない毛が出てくるのとムラになるのが合わなかった😭 発色が薄すぎるのとブラシの毛がすごい抜ける残念😭 ムラがとにかくひどい確かに黄味は薄くなるけどどう頑張ってもドロドロになるのもダメでリピなし😭 コームが改良してから目につくのがすごい気になるようになってリピなし😭中身はいいんだけどね💦
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー 税込価格 1078円 他のパウダーに比べればコスパ、パケは良かったかな 脂性肌には効かなかった、、😿
- 2日前