• cocoro_kemeko129 on LIPS 「✧✧✧イチゴミルク味🍓🍼の酵素⁉️⁉️⁉️誕生㊗️🥳✧✧私の大..」(1枚目)
  • cocoro_kemeko129 on LIPS 「✧✧✧イチゴミルク味🍓🍼の酵素⁉️⁉️⁉️誕生㊗️🥳✧✧私の大..」(2枚目)
  • cocoro_kemeko129 on LIPS 「✧✧✧イチゴミルク味🍓🍼の酵素⁉️⁉️⁉️誕生㊗️🥳✧✧私の大..」(3枚目)
  • cocoro_kemeko129 on LIPS 「✧✧✧イチゴミルク味🍓🍼の酵素⁉️⁉️⁉️誕生㊗️🥳✧✧私の大..」(4枚目)
  • cocoro_kemeko129 on LIPS 「✧✧✧イチゴミルク味🍓🍼の酵素⁉️⁉️⁉️誕生㊗️🥳✧✧私の大..」(5枚目)
  • cocoro_kemeko129 on LIPS 「✧✧✧イチゴミルク味🍓🍼の酵素⁉️⁉️⁉️誕生㊗️🥳✧✧私の大..」(6枚目)

cocoro_kemeko129 on LIPS 「✧ ✧ ✧ イチゴミルク味🍓🍼の酵素誕生㊗️🥳 ..」

✧ ✧ ✧ イチゴミルク味🍓🍼の酵素⁉️⁉️⁉️誕生㊗️🥳 ✧ ✧ 私の大好きな酵素の @canteen9_jp 様 から新しいフレーバーの酵素が誕生しました🙌💗 @yuna_kirei セイロ姫ユウナちゃんがプロデュースしたフレーバー第2弾の『サファーディV酵素 いちご味🍓』 のご紹介です🫶 サファーディV酵素は日々愛用させて頂いている私の推し酵素の1つなのですが、既存品はバナナ味1種でした🍌 前回のユウナちゃんコラボでアールグレイ味🫖も購入し、そちらも他にはない味の酵素で今も愛用してます☺️ 今回はNewフレーバー第2弾という事でいちご味🍓が発売❣️ ひと足お先にお試しさせて頂きあまりの美味しさと、安定の効果実感に大大大満足でした💯💯💯❤️ 他には無い、唯一無二なフレーバーいちご味は、爽やかな酸味のあるリアルいちご味に、ほんのりミルク🍼を足したような甘さが素晴らしくマッチしていて、毎日飲んでも飽きないようなフレーバーに仕上がってました👍 リアルいちご味に感じたのは、いちご香料を使用しているのではなく、本物のいちごを乾燥させて混ぜ込んでいるからだそうです🫪👉これを知ってどうりで🙂‍↕️と納得😁 ✧ 毎日飲む物だからこそ、美味しくて続けられるインナーケアを求める私にとって、とても大満足でそしてこれからも継続したいと思えるフレーバーでした🍓🍼 ✧ 詳しい詳細を知りたい方はぜひ @yuna_kirei ユウナチャンアカウントへ飛んでみて下さい💁‍♀️ ✧ 商品が気になる方は 28日から始まるメガ割でお得なセットをぜひGETしてみて下さい✊ ✧ 今回素敵なレビューイベントに当選させて頂き、とても嬉しかったです🥹❤️ @canteen9_jp 様 @yuna_kirei ユウナチャン ありがとうございました🥳🥳🥳 ✧ ✧ ✧ #酵素 #canteen9 #インナーケア

cocoro_kemeko129さんの人気クチコミ

2026年10月06日(Tue)