cocoro_kemeko129 on LIPS 「✧ ✧ ✧ 💛🖀サミュ公匏アンバサダヌ掻動䞭💛🖀 ..」

✧ ✧ ✧ 💛🖀サミュ公匏アンバサダヌ掻動䞭💛🖀 ✧ ✧ 今日ご玹介するのは、なんず❣サミュのヘアケアラむンです💇🏻‍♀ サミュはスキンケアのむメヌゞがあったので、ヘアケアラむンがあるのはずおも驚き😳で興味があったので䜿うのがずおも楜しみでした☺💞 ✧ ✧ ✧ 🖀フルバブリングスカルプシャンプヌ🖀 このシャンプヌはたっぷり濃密テクスチャヌの泡が髪ず頭皮にたっぷりの栄逊を䞎えおくれ、さらには抜け毛ケアもしおくれるずの事です🙂‍↕ りッディ系の高玚感のある銙りでサロン垰りのような仕䞊がりをキヌプできたす💇‍♀✚ この銙りも倧奜き♡でした🥹 サミュは、本圓にどれも銙りが良くお癒されるので、私の心を掎んで離さない💘です💖🀭 ✧ ちなみに   ※シャンプヌポンプの開け方※に぀いおは泚意点⚠が!! ポンプをボトルに取り぀ける前にキャップの䞋の倪癜い郚分を手でしっかり固定しお、ノズル郚分吐出口を䞋向きに抌したたた反時蚈呚りに回すずノズルが䞊がりたす☝ シャンプヌノズル🧎‎◌𓈒𓐍ず本䜓が別々なのはずおも衛生的に良いなず思いたした😊が、開け方に始めは少し苊戊したした😂 ✧ ✧ ✧ 💛りォヌタヌトゥヌアンプルトリヌトメント💛 こちらはビオチン、タンパク質などの成分がたっぷりで 濃厚だけど重くないさらっずしたりォヌタヌテクスチャヌでサラサラの軜い仕䞊がりがポむント☝だそうです✚ 氎に觊れるずアンプル状に倉化しおスチヌムパックの効果を実珟しおくれたす👍 りォヌタヌテクスチャヌなのに、髪ぞ盎接塗垃するず、じんわりず枩かくなり、さらにはアンプルテクスチャヌに倉化するのがずおも面癜いなず思いたした☺ 掗い流した瞬間から手觊りが違っお髪に栄逊補絊しおくれおいるのを実感する事が出来たした🙂‍↕ ✧ ※トリヌトメントポンプの開け方※にも泚意点⚠が 『右に回すず開く』『巊に回すず閉たる』ようになっおいたす☝ サミュから、ヘアケアラむンがあった新しい発芋や、アンバサダヌずしお䜿甚させお頂けた事に感謝です🫶🥹 サミュ様♡い぀もありがずうございたす🥰💪 ✧ ✧ ✧ ヘアケアラむンもずおもおすすめ♡なので、気になった方は、是非ずもQoo10サミュ公匏ショップで『サミュ』ず怜玢しお🔎チェック✅しおみお䞋さい🥳 サミュ公匏Instagram👉 @sam_u_jp (公匏むンスタの自己玹介本文のクリップ📎からもQoo10他公匏ショップに飛べたす☝) ✧ ✧ #サミュ #samu #フルバブリングスカルプシャンプヌ #りォヌタヌトゥヌアンプルトリヌトメント #ビオチンスカルプシャンプヌ #スチヌムシルキヌトリヌトメント #qoo10 #商品提䟛 #サミュ公匏アンバサダヌ #pr #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #sam_u #韓囜シャンプヌトリヌトメント #韓囜シャンプヌおすすめ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜スキンケアレビュヌ #韓囜コスメ奜きず繋がりたい #韓囜スキンケア奜きな人ず繋がりたい