• 桃太郎 on LIPS 「[もっと私のことを知って!!桃太郎の雑談]このタイトル気に入っ..」(1枚目)

桃太郎 on LIPS 「[もっと私のことを知って!!桃太郎の雑談] ..」

[もっと私のことを知って!!桃太郎の雑談] このタイトル気に入ったな…、シリーズ化したい…w どうも!桃太郎ですっ🍑 今回は雑談ということで、 私の自己紹介を細かくしたいと思います!! いぇぇぇぇい!! それでは早速始めていきましょうっ!! 名前:桃太郎 生年月日:2003年 6月4日 今、中学3年だよ😃 生息地:京都府 性格:ド変態です。あ、マジで、学校の皆に引かれてますw    あとはー、皆と絡むのが好きですね、    なので皆さんドンドン コメント欄でお話ししましょ!!! 好きなアーティスト:Mrs.GREEN APPLE          SEKAI NO OWARI          RADWIMPS          [ALEXANDROS]          Half time Old …ナドナド          基本邦ロックが好きです。          てか、わたし、邦ロック勢です、、、よろしく。 好きな色:オレンジ 好きなコスメブランド:ヴィセリシェ、レブロン、OPERA など タイプ:Mrs.GREEN APPLEというバンドの方達ですね、    皆とても個性豊かで格好よくて可愛くて、最高なんです🍏 趣味:音楽鑑賞、ライブ参戦、フェス参戦、絵画 などなど こんなもんですかね、 まぁ、何が言いたかったかというと 私はMrs.GREEN APPLEのファンなので もし、LIPSユーザーさんでミセスファンの人がいれば 仲良くなりましょー、って事です。 また邦ロックについて語れたら良いとおもいます🍏 他にも質問などあれば沢山聞いて下さい!! 喜んでお答えします!! 以上!桃太郎でした🍑 ばいばぁーい