• Hz on LIPS 「こんにちは。Hzです。今回は雑談と報告です。めんどくさい事をダ..」(1枚目)

Hz on LIPS 「 今回は雑談と報告です。めんどくさい事をダラダラと書いて..」

こんにちは。Hzです。 今回は雑談と報告です。めんどくさい事をダラダラと書いておりますが、フォロワーさんは見てくださると嬉しいです。 まず結論を申しますとしばらくの間LIPSへの投稿が遅くなってしまいます。 理由としては、自身で言うのもとてもおこがましいですが、最近投稿がめっきり人気欄に載らなくなってしまい今の状態では今まで通り投稿することが困難になってしまったからです。 もちろんいいねやクリップの為に投稿している訳ではないのですが、人気欄に載らなくなってしまったことで色々な方に私の投稿を見てもらえなくなってしまいました。 今まで調子が良かったからなのか、沢山の方に応援して頂いていたのでその差が大きく、私事ですが、精神的に今のままではダメだと思うので少し時間を置きたいと思っています。 私はサムネからコスメまで全て手書きでやっているため、1つの投稿に1週間(短くても3日)程かけて作っています。 その分多くの方に見てもらえなかった時のショックは大きいです。 少しでも多くの方に私の投稿を見てもらい、皆様の役に立ちたいと思い投稿していましたが、それすらも困難な状況になっております。 なまこ様の以前の投稿から改善されたようなので、ただ単に私の投稿の質が落ちているだけかも知れませんが、、 その場合でも自分の投稿の質を上げるべく昇進していきたいと思っております。 この投稿で私と同じ思いをしている方が少しでも安心して下さると嬉しいです。 誠に勝手な事情ながら皆様にご迷惑をお掛けしてすみません🙇‍♀️ しかし、完全に投稿しない訳ではないので今まで応援してくれた方、どうか見守って下さると嬉しいです。 しばらくはリクエストやコメント返し、今までの投稿の直し(イラストなどの気になる点)を中心に活動していきたいと思っております。 これからも皆様の参考になるような投稿を作れるよう頑張りますのでよろしくお願いします。 (場合によってはこの投稿を消すかも知れません。)

• 凛

自意識過剰

• Hz

Hz@rin_smile凛さん厳しいコメントありがとうございます。 もちろん自意識過剰だと思いますし、投稿も自己満足のようなものですが、それを楽しみに待っていて下さる方の為に投稿させて頂きました。

• 阿部❥·・

阿部❥·・Hzさんの投稿楽しみに待ってます。

• Hz

Hz@ke_se_ra_se_raなあちゃるさんコメントありがとうございます。 こんな私の投稿を楽しみにして下さってありがとうございます。至らぬ所も多々ありますが、皆様の参考になるような投稿を目指して頑張ります。

• シュゥ

シュゥHzさん、おはようございます^ ^ いつも投稿のたびに毎回楽しみに拝見させていただいてます! 投稿の全てが手書きで、すごくわかりやすくて毎回見るたびに、イラスト好きな私は幸せな気持ちになってます(^◇^;) Hzさんがしんどい!モチベーションが上がらない!と感じたときは遠慮なく休んでください。無理に投稿したりしてHzさんがしんどい思いをするくらいなら、自分が元気に投稿できるようになってから投稿してほしいです。もちろん、私は投稿があった場合はいち早く拝見させていただきますし、投稿がないときでも過去の投稿を眺めて楽しんでいます^ ^Hzさんのペースでの投稿、が一番だと思いますので、これからも影から見守っています(*´ー`*) 長々と長文失礼いたしました!

• Hz

Hz@sparkle_sounds_cwbシュゥさんコメントありがとうございます。 温かいお言葉とても嬉しいです。これからも今までより頻度は落ちますが投稿しようと思っているのでよろしくお願いします🙇‍♀️ 絵を描くのもコスメも大好きなのでもっと投稿するのが楽しくなるよう自分自身も昇進していきたいです。 本当にありがとうございます。

• あいりーん

あいりーんはじめまして!コメント失礼します。 Hzさんのイラストつき投稿すっごく好きで、頻度減るの寂しいです😭 次の投稿も楽しみにしてます!!

• Hz

Hz@supreme_blush_tt3あいりーんさんコメントありがとうございます。 好きと言って下さり素直に嬉しい限りです。 勝手な理由で投稿頻度を落としてしまい本当にすみません。いつも応援して下さりありがとうございます!

• こんにちは

こんにちはHzさん はじめまして、コメント失礼します。 いつも絵柄とか可愛いなと思って見ておりました 投稿頻度が落ちるのは悲しいですが無理をせずモチベーションをあげて頑張って下さい📣 影ながら応援させて頂きます。

• Hz

Hz@_l_o_v_e_うさぎさんコメントありがとうございます。 そして絵柄を褒めて下さりとても嬉しいです! ゆっくりですが楽しみながら投稿していこうと思っています。これからも応援して頂けるなら光栄です。

Hzさんの人気クチコミ