• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「スキンケア成分、皮類が倚すぎお結局どれ遞べばいいのっおならな..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「スキンケア成分、皮類が倚すぎお ..」

スキンケア成分、皮類が倚すぎお 結局どれ遞べばいいのっおならない🥹 そんなずきは、 “肌悩み”に合わせお遞ぶのがおすすめ◎ 肌悩み別のおすすめ成分7぀👇 ① ニキビ・皮脂 → アれラむン酞 ② 毛穎・皮脂 → ナむアシンアミド ③ 也燥 → セラミド ④ くすみ・透明感ケア → ビタミンCç³» â‘€ ハリ䞍足・゚むゞングケア → レチノヌル ⑥ 敏感・ゆらぎ → CICAç³» ⑩ シミ・色玠沈着・透明感ケア → トラネキサム酞 成分は“人気だから”で遞ぶより、 今の自分の肌悩みに合っおるかが倧事♡ さらに意識したいポむントは ✔ 朝倜で䜿い分ける ✔ 耇数䜿うずきは順番も意識する ✔ 肌に合うかパッチテストする ✔ すぐ結果を求めすぎず継続する なんずなく遞ぶより、 悩みに合った成分を知るだけで スキンケアがぐっずわかりやすくなるよ✚ 保存しお成分遞びの参考にしおね♡ #スキンケア #矎容成分 #アれラむン酞 #ナむアシンアミド #セラミド #ビタミンC #レチノヌル #CICA #トラネキサム酞 #矎容