• MIHO on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡DUEM様よりプレゼントイベントで当選しました.ᐟ..」(1枚目)
  • MIHO on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡DUEM様よりプレゼントイベントで当選しました.ᐟ..」(2枚目)
  • MIHO on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡DUEM様よりプレゼントイベントで当選しました.ᐟ..」(3枚目)
  • MIHO on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡DUEM様よりプレゼントイベントで当選しました.ᐟ..」(4枚目)

MIHO on LIPS 「⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡⁡DUEM様よりプレゼントイベントで当選しました ..」

⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡⁡DUEM様よりプレゼントイベントで当選しました.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪😊🙌🎁✨⁡⁡⁡ ⁡⁡ ⁡*⋆꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱⋆* ⁡⁡ ⁡💚フィール ザ グリーンウォッシュ オフパック 100g⁡⁡ ⁡⁡ ⁡✔弾力のある水分膜で、グリーントックコンプレックス(*1)が疲れた肌に元気を与える✨⁡ ⁡⁡ 《🗝キーポイント①》⁡ ⁡・自然素材が持つ有効成分をそのまま肌に届けて水分感たっぷりの肌へ🌿⁡ ⁡(生ペパーミント葉・バイオセンテラオイル・ローズマリー葉エキス)⁡ ⁡⁡ ⁡《🗝キーポイント②》⁡ ⁡・-6.62℃の即時なクーリング効果❄️⁡ ⁡すりおろした生ペパーミント葉と高保湿なハブウォーターをブレンドして、即時的なクーリングと毛穴収縮効果💡´-⁡ ⁡⁡ ⁡《🗝キーポイント③》⁡ ⁡・肌の隙間にぴったり密着して皮脂や角栓をオフ✨⁡ ⁡詰まった皮脂などを除去して、たるんだ毛穴を引き締める.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪⁡ ⁡⁡ しかも.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪全てのDUEMの製品は「ドイツダーマテスト」皮膚無刺激「Excellent」最高等級認証を取得🎖🏆⁡ ⁡ニキビ肌の方にも安心なノンコメドジェニックテスト済み😊👌⁡ ⁡⁡ ⁡*⋆꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱⋆*⁡ ⁡⁡ 🤍⁡使った感想𓂃✍︎⁡ ⁡⁡ ほんのりハーブのような香りがする緑色の⁡ぷるっぷるのゼリーみたいなテクスチャー💚⁡ ⁡シートタイプのパックを使う事が多いので、塗るのがなんだか楽しかった🥰⁡ ⁡⁡ ⁡塗っている間も塗り終わった後も冷たくて気持ちいい~.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪( ・∀・)💙⁡ ⁡⁡ ⁡洗い流した後もひんやりして、くすみがなくなって毛穴も目立たない気がしました😳✨⁡ ⁡おまけにしっとりツルツル😍⁡ ⁡⁡ ⁡毛穴の悩みが元々あったので、使い続けて毛穴をキレイにしたいと思います❤️⁡ ⁡⁡ ⁡DUEM様、この度は素敵なプレゼントを頂き、本当にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)🍀 ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡(*1)生ペパーミント+ローズマリー葉エキス+バイオセンテラオイル ⁡ @duem_jp www.qoo10.jp/shop/DUEM #duem #デュエム #韓国の化粧品 #メガ割 #Qoo10メガ割 #Qoo10オススメ #kbeauty #韓国コスメ #マスクパック