• みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「娘からの挑戦状!⏱️👀パパの美容実験#15!今回は5秒チャレン..」(1枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「娘からの挑戦状 パパの美容実験 #15! ..」

娘からの挑戦状!⏱️👀 パパの美容実験 #15! 今回は 5秒チャレンジ! AとBを見比べると、 【メイクが1か所だけ】 変わっています。 眉? 目元? チーク? リップ? 見つけられましたか?😂 ━━━━━━━━━━━━ 🎯 正解は…… ━━━━━━━━━━━━ 【リップ】!💄 さらに詳しく見ると、 変えたのは 【リップの濃さ】です。 今回の比較画像では、 A=基準の濃さ B=同じ色のまま リップの発色を濃くした設定 にしています。 眉・目元・チークは 同じ設定です。 👨 「まず“どこ?”を探して、 次に“何が違う?”を見るのか!😳」 ━━━━━━━━━━━━ 🔍 今回のポイント ━━━━━━━━━━━━ 顔全体を見て 「なんか違う!」 と感じたときは、 まず、 【どのパーツが違う?】 そこが見つかったら、 次に、 【色?】 【濃さ?】 【位置?】 【範囲?】 と分けてみると、 違いを整理しやすくなることがあります👀 今回は、 ほかの条件をそろえて、 【リップの濃さだけ】 を変えた比較イメージです。 実際の見え方は、 商品や塗布量、塗り方、 唇の形、照明などでも変わります。 また、 濃い/薄いの どちらが正解という意味ではありません🙆‍♂️ 5秒以内に 「リップ!」まで見抜けましたか?😂 #美容クイズ #美容実験 #リップ #リップメイク #間違い探し #メイク初心者 #美容初心者 #コスメ初心者 #親子で美容 #父娘