• みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「娘からの挑戦状!🕵️‍♀️👀パパの美容実験#13!A→Bで目元..」(1枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

• Reina🩰🤍
    • みさまるパパ|フォロバ100%

@reina_rilakkumaReinaさん、いつもありがとうございます🥰 今回も「すてき」嬉しいです✨ これからも父娘で楽しく勉強しながら投稿していきます😊♪

みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「娘からの挑戦状 パパの美容実験 #13! ..」

娘からの挑戦状!🕵️‍♀️👀 パパの美容実験 #13! A→Bで 目元が変わっています。 でも、 変えた条件は1つだけ。 ① 色 ② 濃さ ③ 範囲 どれだと思いましたか?🤔 ━━━━━━━━━━━━ 🎯 正解は…… ━━━━━━━━━━━━ 【② 濃さ】!🎉 今回の比較画像では、 A=基準の濃さ B=同じアイシャドウを Aより濃くした設定 にしています。 色と塗る範囲は 同じ設定です。 👨 「“違う!”だけじゃなくて、 何が違うのかまで見るのか👀」 ━━━━━━━━━━━━ 🔍 今回のポイント ━━━━━━━━━━━━ アイシャドウが 違って見えたとき、 すぐに 「違う色だ!」 と決めずに、 【色?】 【濃さ?】 【範囲?】 と分けて見てみると、 違いを整理しやすくなることがあります😊 今回は、 色・位置・範囲などをそろえて、 【濃さだけ】 を変えた比較イメージです。 実際の見え方は、 商品や塗布量、塗り方、 質感、照明などでも変わります。 また、 濃い/薄いの どちらが正解という意味ではありません🙆‍♂️ ②「濃さ」だと 見抜けましたか?😂 #美容クイズ #美容実験 #アイシャドウ #アイメイク #メイク初心者 #美容初心者 #コスメ初心者 #親子で美容 #父娘

みさまるパパ|フォロバ100%さんの人気クチコミ

2026年10月08日(Thu)