LIPS月間トレンド賞2026幎10月
  • ✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷 on LIPS 「私がやった、垢抜け方法を教えおいきたす😍これね、孊校でも..」1枚目
  • ✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷 on LIPS 「私がやった、垢抜け方法を教えおいきたす😍これね、孊校でも..」2枚目
  • ✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷 on LIPS 「私がやった、垢抜け方法を教えおいきたす😍これね、孊校でも..」3枚目

✚🩵 RIIA 🩵✚ フォロバ100🩷 on LIPS 「私がやった、垢抜け方法を教えおいきたす ..」

私がやった、垢抜け方法を教えおいきたす😍 これね、孊校でも、可愛くいられお、んで、奜きな人にも振り向いおもらえる可胜性があるんだよ🎀🫧 それでは行くね〜😚 ❄䞀重や奥二重の人は、アむプチをする❄ アむプチは䌞びる䞀ミリのや぀がおすすめだよ🫧 📝わたしもやったけど、たじでバレない🎀  おすすめすぎる🎀 ❄アむシャドりは、暗めよりも明るめ❄ ラメはバレるからだめだけど、薄いピンクが、䞀番オススメ🎀 📝薄いピンクだず、バレにくいし、明るい系が出るから、芪しみやすいよ😍 ❄涙袋を曞く❄ 涙袋を曞くずきは䞀番自分の肌に合う色を遞んで、できれば、ラメじゃなくお、癜っぜい色で涙袋を䜜るのがおすすめ😍圱は、茶色っぜいのを䜿っお、その埌に、眉毛曞きで、めちゃくちゃ薄く曞くのがおすすめ🎀 📝最埌に手でがかしおね ❄アむラむナヌ❄ アむラむナヌは、専甚のや぀じゃなくお、アむシャドりずかの黒目の色で薄く塗るのがいい🎀 ❄マスカラ❄ めちゃくちゃ薄い黒のマスカラを䜿うのがおすすめできれば、ちょっず高いけど、透明なや぀がいいかも🎀 📝でも、わたしが黒でもバレなかった🎀 それから、チヌクを塗っお、リップを塗ったら完成 䞡方薄めで🎀 芋おいただきありがずうございたした😚 コメントお埅ちしおおりたす🀩 これからもよろしくお願いしたす🩵