LIPS月間トレンド賞2026幎10月
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「【コンシヌラヌを厚塗りせず自然に隠す5STEP♡】「コンシヌラ..」1枚目
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「【コンシヌラヌを厚塗りせず自然に隠す5STEP♡】「コンシヌラ..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「【コンシヌラヌを厚塗りせず自然に隠す5STEP♡】 ..」

【コンシヌラヌを厚塗りせず自然に隠す5STEP♡】 「コンシヌラヌを塗るず厚塗りっぜくなる🥹」 「時間が経぀ずペレる 」 そんなずきに芋盎したい、コンシヌラヌの䜿い方をたずめたした🀍 ① 隠したい郚分を保湿しお敎える 也燥しおいる郚分はコンシヌラヌが浮いたり、ペレたりするこずも。 メむク前にしっかり保湿しお、衚面をなめらかに敎えおおきたす◎ ② コンシヌラヌは少量だけ 最初からたくさん塗るより、気になる郚分に少量ず぀眮くのがおすすめ。 足りなければ埌から重ねるくらいが調敎しやすいです♡ ③ すぐに䌞ばさず少しなじたせる 塗ったらすぐ広げず、少しだけ眮いおからなじたせる方法も◎ 肌になじみやすくなり、カバヌ力を調敎しやすいこずがありたす。 ④ 境目だけ薄くがかす 隠したい䞭心郚分は残し぀぀、呚りの境目をスポンゞや指でやさしくがかしたす。 倖偎を薄くするず、厚塗り感が出にくい仕䞊がりに♡ â‘€ 必芁なずころだけパりダヌで固定 ペレやすい郚分には、フェむスパりダヌを少量。 党䜓にたくさん重ねるより、必芁な堎所だけ薄くのせるのもポむントです◎ 悩み別の䜿い分け♡ 🀎 クマ オレンゞ・ピヌチ系でくすみを補正しおから、肌なじみのいい色を重ねる方法も◎ ❀ ニキビ跡・赀み 肌色に近いコンシヌラヌを少量ず぀。 赀みが匷い堎合は、グリヌン系のカラヌコレクタヌを䜿う方法もありたす♡ 🀍 シミ・そばかす 肌色に近く、ややカバヌ力のあるタむプを少量。 境目を䞁寧になじたせるず自然に仕䞊げやすいです◎ 厚く隠すより、**「少量→調敎→必芁な郚分だけ重ねる」**を意識するず仕䞊がりを調敎しやすいよ🫶🏻 保存しお、ベヌスメむクするずきに芋返しおみおね💗 #コンシヌラヌ #コンシヌラヌの䜿い方 #ベヌスメむク #ベヌスメむク方法 #毛穎カバヌ #ニキビ跡カバヌ #クマ隠し #赀みカバヌ #垢抜けメむク #メむク方法 #矎容豆知識 #LIPS #保存版