• LEN on LIPS 「BIOHEALBOH(@BIOHEALBOHJAPAN)202..」(1枚目)
  • LEN on LIPS 「BIOHEALBOH(@BIOHEALBOHJAPAN)202..」(2枚目)

LEN on LIPS 「BIO HEAL BOH(@BIOHEALBOHJAPAN) ..」

BIO HEAL BOH(@BIOHEALBOHJAPAN) 2026年9月27日に行われた オンライン限定イベントに参加させていただきました! 【BIOHEAL BOH クリームマスター限定オンラインイベント】 ・バイオヒールボさんの社員さんから 新商品を含む、3つのラインの使い方や特徴 ・タフ子ちゃんによるトークセッション 行われました! 更に新商品も発売されるとのこと! 下記に簡単にレポします!💜 ︎✧3Dリフティングライン(紫)▶︎ハリや弾力 ・こっくりテクスチャー ・フローラル系の匂い ・バイオヒールボで選び抜かれた乳酸菌によって肌の土台を作る(プロバイオダーム) ︎✧コラーゲンリモデリングライン(薄紫)▶︎毛穴や乾燥 ・水分が多いジェルテクスチャー ・保湿しつつすっきりとベタつきにくいテクスチャー ・フローラル系の匂い ︎✧NADライン(赤)▶︎ツヤ ・なめらかしっとりテクスチャー ・無臭 ・NADの他にも7種ペプチド、グルタチオンやナイアシンアミド等の整肌成分が配合されている POPUPでもやっていた肌悩み診断をやらせていただきましたが、私はコラーゲンリモデリングラインが合っているとのことでした!😳✨ 【配信中に新商品の情報も!】 (現状未公開の情報ですが、公式より掲載許可あり) 🌟☆プロバイオダーム™ 3Dリフティングクレンジングオイル 2000円(税抜) 「落とす」 ハリ弾力低下の原因である角質層の糖化に着目されています。糖化ケアが鍵になりそう!🗝 日本人の肌質に合わせて処方されています!◎ ハリやツヤケア成分を配合したクレンジングオイルになっており、摩擦レスな使い心地みたいです!✨🥹 🌟☆プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームインバブルセラム 2500円(税抜) 「満たす」 動画で写っていましたが、泡が垂れてくることなくよく密着していました!🫧 導入美容液、トナー、美容液がひとつにまとまっているようです。毎日忙しい日々でもこれだけやっておけば大丈夫!という強い味方になりそうですね!!👍🥺 こちら2商品が発売されるとの事です! 上記2商品で「落とす」「満たす」を行ってから 3つのラインのクリームで「閉じ込める」肯定で使えるようになっています!👏👏 クリームを使う前の行程でもバイオヒールボさんを取り入れられることが嬉しい!🥹🌼 新商品も気になりました!💜 今回の BIOHEAL BOH クリームマスター限定オンラインイベント 成分やこだわり等を知ることが出来たためとても参考になりました!楽しいイベントでした! この度はご招待いただきありがとうございました!✨😆 #イベントレポート #BIOHEALBOH #バイオヒールボ #スキンケア #オンラインイベント #イベント #イベ #オンライン #クリーム #セラム #保湿 #毛穴 #ハリ #キメ #ツヤ #NAD #コラーゲン #韓国コスメ #韓国スキンケア #オリーブヤング #オリヤン #講座 #新商品 #バブル #バブルセラム #クレンジングオイル #クレンジング #未公開情報 #新情報 #新作 #新商品 #新作コスメ #美肌 #KBeauty #Kビューティー