ベストコスメ2026総選挙
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!もう9月も終わりですね!急に朝晩冷え込む..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!もう9月も終わりですね!急に朝晩冷え込む..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!もう9月も終わりですね!急に朝晩冷え込む..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!もう9月も終わりですね!急に朝晩冷え込む..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!もう9月も終わりですね!急に朝晩冷え込む..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!もう9月も終わりですね!急に朝晩冷え込む..」(6枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!もう9月も終わりですね!急に朝晩冷え込む..」(7枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!もう9月も終わりですね!急に朝晩冷え込む..」(8枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは! もう9月も終わりですね! ..」

みなさん、こんにちは! もう9月も終わりですね! 急に朝晩冷え込むようになりましたが、日中はまだまだ暑くてクーラーさまさまです笑 そういえば最近、友利新先生のYouTubeに感化されて、毎日キウイを2つ食べるのを目標に頑張っています! 目指せ、美肌…!🥝✨ さて、今月もしっかり美容雑誌を3冊購入してきました! ……が、最近の雑誌って高くなっていますよね。なんと3冊で4000円超え!思わず二度見しちゃいましたよw でも、その分付録もめちゃくちゃ豪華になっていますので! 今月もさっそくレビューしていきますね!! 📘【美的】 なんと、Dr Reju-Allの万能再生クリームが現品でついちゃってます・・・ コスメ好きにはとってもありがたい!いろんなコスメが試せるのは ありがたすぎます!! 📖アカリンの盛れるメイク研究所 このアカリンのメイク・・完璧すぎる! めちゃくちゃ可愛い!! ジョンセンムルのアイシャドウ めっちゃほしい・・・♥️ 📘【MAQUIA】 なんと、新発売のSENSAIのザファンデーション (30ml 36300円) が2mlついてるので、なんと・・・2400円分ついてます! なかなかこのお値段のファンデーションは手が出せないのでドキドキします!笑 そしてレブロンのシアーバームクレヨン008は黄味よりの赤! これだけは避けたいと思っていたカラーでしたw ですがとてもシアーで地の唇の色をほどよくひろってくれるので、 リップライナーとして使うんじゃなくて、唇の中央にポンポン塗りをすると 塗ってます感が出ず、いい感じになりました♥️ 📖メガネメイクが今、楽しい メガネ美女って憧れますよね・・💕 赤リップをつけると一気に女っぽさが上がる感じも好きです! べっこうメガネも守ってあげたくなる感じがまた可愛い!! 📘【VoCE】 またまた・・・ 通常版にもかかわらず、この付録の豪華さよ・・・笑 エリクシールのクリームも嬉しいし、FASのファンデも使ってみたかったから 嬉しい!!! Norganicのセラムも8mlとたっぷりはいってしっかり試せるのはありがたい!! 📖バクチオールの真の実力に迫る バクチオールが気になっていたので、 とても勉強になりました! ユーセリンライン使いしたいなと思った!!! 🏆 今月の「推しの1冊」は…… ✨ MAQUIA✨ ですね! それぞれお目当ての付録の雑誌を購入されてももちろん良いと思いますが、 マキアの美髪のための100問100答も年齢別に推しアイテムが掲載されていて とても参考になりました!! どこかの記事に書いていたんですが、 顔ももちろん大切ですが、面積的に言えば、「髪」や、「体型」が 全体的な見た目年齢を決める要素になるとのこと! 髪もそうですし、体を引き締めて頑張って行きたいなと思います!! 指先のケアも頑張りたいけど、すぐに爪が割れちゃう・・・・ みなさん、どの雑誌を購入されますでしょうか?? ぜひどの雑誌買ったよ! これがよかったなどコメントいただけると嬉しいです☺️ #美的#マキア#VoCE#美容雑誌#美容雑誌