• みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「🍂イエベ秋なら、“大人っぽいメイク”にするのが正解?メイク配色..」(1枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「🍂イエベ秋なら、“大人っぽいメイク”にするのが正解?メイク配色..」(2枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「🍂イエベ秋なら、 “大人っぽいメイク”にするのが正解? ..」

🍂イエベ秋なら、 “大人っぽいメイク”にするのが正解? メイク配色30回 第22回/全30回です✨ 元投稿のイエベ秋では、 🤎大人っぽい 🍂落ち着き 🌰深み ✨上品 という印象を紹介していました。 そこで父は、 「イエベ秋なら、 こういう雰囲気にするのが正解?🤔」 と思っていました。 でも、 パーソナルカラーのタイプだけで 【なりたい印象】 まで決める必要はないんですね👀 今日は、 🤎落ち着いた感じ。 別の日は、 🌸やわらかく 😊かわいらしく ✨華やかに そんなふうに 目指す印象を変えてもいい。 そこから、 🎨色み ☀️明るさ ✨鮮やかさ 🫧質感 📍使う位置や量 などを調整していく。 パーソナルカラーも、 そのときの色選びを考える 参考のひとつです😊 今回の父の学びは、 【“秋タイプだから大人っぽく” ではなく、 “今日はどう見せたい?” から考える!】 でした✨ これでイエベ秋編は一区切り。 次回からは【ブルベ夏編】🩵 第23回は、 【ブルベ夏なら、 青みピンクで全部そろえる?】 また「タイプ別の正解色」から離れて、 実際の3色を見ていきます♪ #メイク配色 #イエベ秋 #パーソナルカラー #秋メイク #ブラウンメイク #アイシャドウ #チーク #リップ #メイク初心者 #親子で勉強

みさまるパパ|フォロバ100%さんの人気クチコミ

2026年10月08日(Thu)