ベストコスメ2026総遞挙
  • 女子倧生🩷 on LIPS 「✚毎日の小さな積み重ねが、未来の私を぀くる。✚垢抜け䞀芧衚付き..」1枚目
  • 女子倧生🩷 on LIPS 「✚毎日の小さな積み重ねが、未来の私を぀くる。✚垢抜け䞀芧衚付き..」2枚目
  • 女子倧生🩷 on LIPS 「✚毎日の小さな積み重ねが、未来の私を぀くる。✚垢抜け䞀芧衚付き..」3枚目
  • 女子倧生🩷 on LIPS 「✚毎日の小さな積み重ねが、未来の私を぀くる。✚垢抜け䞀芧衚付き..」4枚目
  • 女子倧生🩷 on LIPS 「✚毎日の小さな積み重ねが、未来の私を぀くる。✚垢抜け䞀芧衚付き..」5枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

女子倧生🩷 on LIPS 「✚ 毎日の小さな積み重ねが、未来の私を぀くる。✚ ..」

✹ 毎日の小さな積み重ねが、未来の私を぀くる。✚ 垢抜け䞀芧衚付き 【 毎日やるこず】 ‎🩷日焌け止めを塗る 赀ら顔・色ムラ予防のいちばん倧事な習慣 曇りの日も、おうちの日も薄くでOK◎ ‎🩷筋トレ or 30分歩く 现さより「メリハリ」が垢抜けの近道♡ 姿勢も良くなっお、倧人っぜい雰囲気に ‎🩷 ストレッチ10分 銖・肩・脚をほぐしおむくみリセット✚ 寝る前にやるず睡眠の質もUP ‎🩷氎を1.5〜2L飲む 䞀気飲みじゃなくお、こために飲むのがポむント 肌も䜓も喜ぶ矎容習慣🀍 ‎🩷 0時たでに寝る 肌も筋肉も睡眠䞭に育぀♡ 「早く寝る」は最高の矎容液。 【もっず垢抜けるには】 🌿‬スキンケア 鎮静・保湿を意識しお摩擊レス。 透明感のある肌は毎日の積み重ね 💄 薄づきメむク 隠すより掻かす♡ 厚塗りしない方が、枅朔感も倧人っぜさも出るよ。 ✹ 髪のツダ オむルは毛先だけ サラッず揺れる髪が䞀気に矎人芋え。 🊢 姿勢を意識 背筋を䌞ばしお歩くだけで印象は激倉 矎人オヌラは姿勢から♡ 🥗 バランスの良い食事 たんぱく質・野菜・発酵食品を意識🌌 内偎から綺麗になる土台づくり。 🪞 自分を奜きになる 鏡を芋るたびダメ探しは卒業 「今日ここ奜きかも」を1぀芋぀けよう🀍 ☕ リラックスタむム 奜きな音楜・ピアノ・読曞  心が満たされる時間も女子力のひず぀。 😊 笑顔を忘れない たくさん笑う人っお、それだけで魅力的。 可愛いは衚情から生たれる🌷 1%ず぀、自分史䞊いちばん玠敵な私ぞ🩷 #垢抜け #メむク #可愛くなりたい #女子 #女子力