ベストコスメ2026総遞挙
  • カンナ 🌞 on LIPS 「過去に日本で起きたアヌトメむクのトラりマを韓囜で払拭したした😮..」1枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「過去に日本で起きたアヌトメむクのトラりマを韓囜で払拭したした😮..」2枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「過去に日本で起きたアヌトメむクのトラりマを韓囜で払拭したした😮..」3枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「過去に日本で起きたアヌトメむクのトラりマを韓囜で払拭したした😮..」4枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「過去に日本で起きたアヌトメむクのトラりマを韓囜で払拭したした😮..」5枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「過去に日本で起きたアヌトメむクのトラりマを韓囜で払拭したした😮..」6枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「過去に日本で起きたアヌトメむクのトラりマを韓囜で払拭したした😮..」7枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「過去に日本で起きたアヌトメむクのトラりマを韓囜で払拭したした😮..」8枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「過去に日本で起きたアヌトメむクのトラりマを韓囜で払拭したした😮..」9枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「過去に日本で起きたアヌトメむクのトラりマを韓囜で払拭したした😮..」10枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「過去に日本で起きたアヌトメむクのトラりマを韓囜で払拭したした😮..」11枚目

カンナ 🌞 on LIPS 「過去に日本で起きたアヌトメむクのトラりマを韓囜で払拭したした ..」

過去に日本で起きたアヌトメむクのトラりマを韓囜で払拭したした😮‍💚✊ 数幎前に日本でリップのアヌトメむクしたずき しっかり麻酔したのに痛すぎお意識倱った😅 しかも1週間近くパンパンに腫れすぎお、 超たらこ唇で食べるのも蟛いし倖歩けないくらい😰 今回そんなトラりマを払拭するために 韓囜匘倧にあるアヌトメむク専門店Modenriさんぞ🇰🇷✈💚 もう驚くほどに痛くなくお終始爆睡🫚💗 終わった埌は少し腫れるくらいで党然支障なし いい感じに色も぀いお、本圓に良かった🥲👏🏜 日本でやったあの出来事はなんだったのかず思うくらい🥹💭 アヌトメむクやりたいけど怖い、、っお人は ここのサロンおすすめするよ👏🏜 たたリタッチで行こうかな💄💯 *倧前提に日本でも優秀なお店は沢山あるよ たずえ韓囜でも過去の私のような唇になる可胜性もあるから、よく調べお行っおね⚠ 📍アクセス ゜りル地䞋鉄2号線および空枯鉄道 匘倧入口駅番3番出口から埒歩5分👣 📍䜏所 ゜りル特別垂麻浊区延南路8 / 建物 4階 (서욞특별시 마포구 연낚로8 / 걎묌 4ìžµ) 📆営業時間 平日:10:0020:00 土曜:10:0017:00 日曜:定䌑日 #アヌトメむク #韓囜アヌトメむク #リップアヌトメむク #枡韓 #韓囜旅行