ベストコスメ2026総選挙
  • naosan55 on LIPS 「TikTok▶️https://vt.tiktok.com/Z..」(1枚目)
  • naosan55 on LIPS 「TikTok▶️https://vt.tiktok.com/Z..」(2枚目)
  • naosan55 on LIPS 「TikTok▶️https://vt.tiktok.com/Z..」(3枚目)
  • naosan55 on LIPS 「TikTok▶️https://vt.tiktok.com/Z..」(4枚目)

naosan55 on LIPS 「TikTok▶️https://vt.tiktok.com/ZSqoo5843/ ..」

TikTok▶️https://vt.tiktok.com/ZSqoo5843/ ​【保存版】3COINSで買って大正解!神コスパのクレンジングタオル✨ ​洗顔後の肌荒れ予防で話題のクレンジングタオル! スリーコインズの美容ブランド「and us」のアイテムが優秀すぎました👏 ​なんと 60枚入り×3個セットで税込880円! 1個あたり約293円とコスパ最強です😳 ​オススメPOINT💡 ​1️⃣ 絶妙なエンボス加工 個人的に大好きな凹凸のあるエンボス加工! 肌当たりがやさしいのに、汚れや水分をしっかりキャッチしてくれます◎ ​2️⃣ ぶら下げて使えるフック穴付き 洗面所で場所をとらないフック穴付き! S字フックで吊るしておけるのが地味にめちゃくちゃ便利です ​3️⃣ 選べる取り出し口(2WAY) なんと「真ん中」と「下」の2箇所から取り出し口が選べます! 置き場所や吊るし方に応じて変えられるのが嬉しいポイント(私は真ん中派です) ​4️⃣ 安心の素材&サイズ感 ・レーヨン100%(吸水性◎) ・20cm×20cmの使いやすい正方形 ​プチプラなのに見た目もオシャレでインテリアに馴染むのが嬉しい…! 使い捨てだから衛生面もバッチリで、毎日の摩擦レス洗顔に手放せなくなりました。 ​(余談ですが…Standard Productsのクレンジングタオルみたいに穴がなくてもプスッと刺して吊るせるタイプもありますが、やっぱり最初から穴があるスリコのは安定感があって楽ちんです!笑) ​気になった方はぜひ3COINSでチェックしてみてくださいね👀 ・ ​Work inquiries ▷ DM ✉︎ 📩 お問い合わせはDMまで 40s / Menopause / Middle-age Lifestyle ​- SNS - IG / X / LIPS / 楽天ROOM https://room.rakuten.co.jp/room_naosan55/items ​- Category - Cosmetic / Aging care / Supplement Fashion / Jewelry Lifestyle / Gourmet / SNS marketing Model experience available. まとめ読み推奨👇️ https://note.com/naosan55#3COINS #スリーコインズ #スリコ #スリコ購入品 #andus アンドアス クレンジングタオル