地雷メイクを紹介します🎀💉 🎀ettusais エチュセ ポアレスプライマー クール🎀 → 🎀CandyDoll トーンアップUVベース ミント🎀 ニキビや気になる部分をカバーします) → 🎀キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ハイドレンジアガーデン🎀 the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー ナチュラルベージュ → 🎀Armuje マットジュエルリップコレクション ルビーの自信🎀
もっと見るましゅめろさんの人気クチコミ
指通りが違うんですけど!?😇 実際の仕上がりも含めて紹介していきます! 洗い上がりと指通りが全然違う!! じんわり温かい使用感でケアできるのが魅力です🥺
- 1日前
洗い流したあと、頬を触ってみたら……え????すべすべなんやけど???しかも!!パックしてないのに、かなりもちもち!! SHIRORUのもっちりした泡が好き!でも毛穴のざらつきも気になる!! 混ぜてみたら、私の肌ではすべすべ&もちもちでした🤣まさかのパックなしでこの触り心地!!
- 14時間前
自然なツヤ感と透明感のある仕上がりが好き♡ デパコスならではの特別感もあって、メイクを始める時からテンションが上がります! ピンク系のカラーとキラキラが詰まっているので、甘めの目元を作りたい時に使っています♡ 見た目が可愛すぎません!? コットンキャンディみたいなパフスティック!
- 21時間前