• オールインワンティント/シャインリッチ/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)

あいゆ

とてもかわいいリップですね!!!!!私もほしいです…٩(♡ε♡ )۶

• はるるん🌸

@fantastic_make_iz0ですよね!共感してくれる方がいて嬉しいです🌸 これをつけると、1日頑張ろうって気持ちになるのでお気に入りです!ぜひ買って見てください✨

• あやユーフォ

おぉー!欲しい! え!待って!お母さんが色違いの持ってる〜🤣

• はるるん🌸

@sparkle_perfume_n5bこれめちゃくちゃ良きです! ただ、高校生の私には出費が😭 でも、損は無いと思います👍 ぜひ買ってみてください🌸

• coral_sounds_tr3

めっちゃ可愛い♥️

• はるるん🌸

@coral_sounds_tr3ため息つきなくなるほど可愛いんですよね、唇にのせると☺️😳🌸

Mari

すごい!おめでとうございます!私も好きな人落とすぞーー!って頑張ってます!笑笑 買ってみようかな〜と迷っていたので助かりました!買ってみようと思います!!

Mari

@harurun_spring_333なるほど!笑 周りには秘密で、、!セーフ!😊 ありがとうございます!

• はるるん🌸

@7inrcrogs4x9qrfありがとうございます🌸 頑張ってください!!!! とてもとても応援します😤💪 ☟余談なんですが、 落とすために買ったって友達に言ったら、使う度に『あ、落とすためリップやん』っていじられるので、周りには言わないことがオススメですw🤫

• K
    K

学校で使っててもバレませんかね?

• はるるん🌸

@harurun_spring_333あ、質問に答えてませんでした。 バレないかバレるかと言われると、、、 バレやすいかもしれません!校則厳しいと難しいと思います!

• はるるん🌸

@orange_blush_k32ちょっとつやつやしすぎるかもしれませんね、、、 液をこそいで、厚く塗りすぎない方がいいかもです! ポってりならない程度というか、 あとは、ティッシュオフでツヤツヤ感をおさえるとか! 学校で使ったことがないのでわからないのでごめんなさい、、でも私だったらこうします!

シャインリッチ オールインワンティント 01 コーラルピーチの効果に関する口コミ - どうも、はるるんです🌸 今回は#恋コスメ 紹介です!

どうも、はるるんです🌸 今回は#恋コスメ 紹介です! 恋コスメの基準は誰が決めてるのか知りませんが、 私的恋コスメってことでよろしくお願いします🌸 『シャインリッチ オールインワンティント』 01コーラルピーチです! 🌸感想としては、 ・潤う ・ベタつかない ・トゥルトゥルになる ・色の種類が豊富 ・とにかくかわいい ・重ね付けしても単体でも使える ・ティント処方だから、取れずらい なんでこれを買ったかと言いますと、 3ヶ月前ですかね、 好きな人を落とすぞ!っと思い 1600円を(私の中では割と)奮発して買いました🙈 その後、見事付き合うことが出来ました! (なんかあっさりとしてますが、 信じるか信じないかはあなた次第 と言った感じです。🤫 信じてくださる方だけでいいです。 これを見て自信を持ってくださる方が いればいいなと思い書きました! 今も、彼氏に可愛いと思われたくて自分磨き頑張ってます✨) 私の中では最大限に効果を発揮しましたw お金があったら全色買いたい泣 🌸別に恋コスメとしてじゃなくても、 最高に良い商品なので、 ぜひ、テスターで試して見てください! 色の可愛さに驚きますよ?😚 以上でレビュー終わりになります! 美少女シリーズでいいね、フォローしてくださる方が増えて、投稿するのがとても楽しみになりました! フォローして下さりありがとうございます🌸 これからもよろしくお願いします✨ #恋コスメ #リップ #可愛い

このクチコミで使われた商品

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

AMUSE

デューティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第10位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

キャンメイク

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位詳細を見る

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第24位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2034件
口紅・グロス・リップライナーランキング第30位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

リップティントのランキングをもっと見る

はるるん🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

ブランド名
シャインリッチ(Shine Rich)
容量・参考価格
  • 4g: 1,650円