気になる部分にピンポイントで使えるクリームパッチで、クリームがたーっぷりしっかりしっかり保湿してくれるのに、ベタつかない😳 残ったクリームを顔全体になじませてます。また、おでこやあごなどの部分にもピタっと密着◎ 手軽に使いやすいです🙌
もっと見るBeahさんの人気クチコミ
最強の美白コンビ高純度99.9%の「アルファアルブチン」と「ナイアシアミド」を贅沢に配合。シミやくすみ、ニキビ跡が気になる肌に集中アプローチしてくれます。 超薄型のシートが肌にピタッと密着するから、液だれせずに5分でケア完了。ベタつかない水分テクスチャーだから、この後のメイクのりが過去最高に綺麗に仕上がります! 毎日使い続けることで、内側から発光するような透明感が手に入るよ✨ さすが成分主義のCOSRX、今回も大優勝です!
- 1日前
毛穴の目立ちや肌のゴワつきが気になる人、これ一回使ってみて…!😭✨ ハトムギ(ユルム)100,000ppm配合 細かなハトムギが古い角質や不要な角質をやさしくオフして、ゴワついた肌をつるんとなめらかに✨ 洗い上がりもしっとり 汚れをしっかり吸着してくれるのに、つっぱりにくくて、洗い流した後はモチモチ肌に♡
- 1日前
植物由来の洗浄成分と49種の植物由来保湿成分、マカダミアオイルなどを配合していて、すっきり洗えるのに洗い上がりはしっとりなめらか。 シャンプーはノンシリコンなのに濃密でふわふわの泡立ち🫧 トリートメントはLPP低分子タンパク質配合で、乾燥やパサつきが気になる髪を集中ケアしてくれます✨ イランイランの香り🌸 ピーチ&ラズベリーの甘さに、ローズやジャスミンの華やかさが重なった、甘すぎない上品な香り。
- 2日前
韓国で話題のスキンケアブランド、rdrd の「レッドアップル ラクト カーミング クリーム パッチ」を使ってみたよ✨ 裏側がホイップクリームみたいな、ふわっと濃厚なジェルクリームのような質感で、頬にぴたっと密着してくれるのが新感覚♡ 赤リンゴ由来の乳酸菌発酵エクソソーム成分とパンテノールを配合🍎 外的刺激でゆらぎがちな肌にうるおいを与えながら、肌のバリア機能をサポートしてくれるのも嬉しいポイント◎
- 23時間前
みずみずしいテクスチャーで、チクチク感もマイルド。初めての方や、毎日のケアに取り入れたい方におすすめです◎ 100より配合量が多く、チクチク感もアップ!いつものケアにプラスして、集中ケアをしたい方におすすめ。 濃厚なクリームタイプで、チクチク感は300と一緒くらい。より本格的なケアを取り入れたい方におすすめです。
- 2日前
肌のくすみや色ムラが気になるときに取り入れたい、スキンケアの組み合わせ♡ 第3世代ガラクトミセス配合の透明感ブースター美容液。サラッと軽いテクスチャーで肌にすっと馴染み、なめらかな肌を目指したい方に♡ 純度99%の高濃度グルタチオン配合。乾燥によるくすみや気になる肌悩みをケアしながら、うるおいのある明るい印象の肌を目指せる美容液✨
- 13時間前