1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 収納ケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 収納ケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 収納ケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!私のリップ収納事情👀ダ..」

める
  • める

私のリップ収納事情👀 ダイソーパトでリップを収納するのに丁度良さそうなケースを見つけて入れてみたらぴったり♡工夫した入れ方を教えます💕 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ リップはまだ全部入れてません😭あとこの倍位はあるのでまた今度ダイソーに行ったらもう2個くらい買ってこようかな😎 1番上には可愛いパケのリップを入れてみました💄💕一番下は大きめのリップを収納✨ その間には適当に入れています← このケースは多分アイシャドウなどを入れても絶対かわいい😂今度はやっぱり4個買ってくる! 本当に優秀なケースなのでダイソーに行ったらぜひ、チェックしてみて下さい💕

•  ❔

どのリップが1番お気に入りですか?

• める

める@shiny_rouge_j02エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントはカラバリ豊富なので大好きです💕

• そよん

そよんどのエリア?ブース?に売ってましたか?

• める

める@kurume_0915いっぱいケースなどが置いてあるコーナーです😎 ペン立てが売ってるところらへんです。

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀関係ないけどなんか並べると テンション上がりませんか?😝

• める

める@shiny_glow_oyk6ほんとそれ😂 収納するだけで、「私、女子になったぁぁぁ😭」 っていう達成感が湧きます笑

• キラキラ

キラキラリップが持ってるコスメの中で1番多い! リップだけでもテンション上がる!

• める

める@shiny_lips_x76リップは本当に何本でも集めちゃいますよね♡ 可愛いものを見ると女の子になった気分になりますよね←一応女子

• ゆるり

ゆるりこの収納ケース?ブラシ入れるために使ってます!結構いいですよね💓

• ゆるり

ゆるり@pastel_beauty_melほんと優秀すぎますよね✨

• める

める@shizuku_karateひとつひとつ丁度よく斜めっているので見やすいし可愛いですよね💕

めるさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 収納ケース

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
大創産業
その他 > その他