ベストコスメ2026総選挙

❦masami❦ on LIPS 「小田切ヒロさん【THE TAG MARKET】豪華お土産&購入..」

小田切ヒロさん【THE TAG MARKET】豪華お土産&購入品を開封!【後編:ブラウンバッグ】 お待たせしました!小田切ヒロさんのイベント『THE TAG MARKET -おすすめには、愛がある。展-』開封リール【後編】です…😊🤎 豪華すぎて2回参戦した今回のイベント、前編のブルーバッグに続いて、今日は【ブラウンのトートバッグ】の中身をすべて開封していきます! やっぱりブラウンバッグの中身も、ヒロさんの愛が詰まった名品ばかりで豪華すぎました✨さらに何より嬉しかったのが、会場でいただけるヒロさんの限定名言「美言葉」…😭💖 2回参戦したので、心に響く素敵な言葉を2つもいただくことができました。ヒロさんの美言葉って、本当に心に真っ直ぐ届いて、美意識だけじゃなく生き方のモチベーションまで爆上がりしますよね…🥺✨あまりにも素敵すぎて、本当に「ヒロさんの美言葉の本」を出版してほしいレベルで大好きです!! 👇今回はこちらのサンプルと購入品をすべてご紹介! 🤎【Unboxing Lineup】 ・Celladix(セラディックス / ヒアルインテンスクリーム) ・ラ ロッシュ ポゼ(メラ B3 セラム & UVイデア XL) ・MEDI-PEEL(メディピール / シロク ブライトニングインデイ & ネックパッチ) ・マキアージュ(ドラマティックエッセンスリキッド EX) ・ハリッチ(フェイシャルグロウマスク) ・SHISEIDO(アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn) ・DUO(ザ クレンズセラム) ・VT(リードルS リフティング ハイドロゲル マスク) ・athletia(アスレティア / コアバランス オイル) ・TENTIAL(リーフ) ・Panasonic(リーフ)+会場限定の名言入りヒロチケット+購入品(はらぺこイワシ🐟 )ブルーバッグ(前編のリール)をまだ見ていない方は、ぜひプロフからチェックしてみてくださいね💙🤎 #小田切ヒロ #THETAGMARKET #韓国スキンケア #デパコス #スキンケア #韓国コスメ #おすすめには愛がある展