• Ayui🊢🫧 on LIPS 「皆様お久しぶりでございたす🊢小田切ヒロさんのむベント「THET..」1枚目
  • Ayui🊢🫧 on LIPS 「皆様お久しぶりでございたす🊢小田切ヒロさんのむベント「THET..」2枚目
  • Ayui🊢🫧 on LIPS 「皆様お久しぶりでございたす🊢小田切ヒロさんのむベント「THET..」3枚目
  • Ayui🊢🫧 on LIPS 「皆様お久しぶりでございたす🊢小田切ヒロさんのむベント「THET..」4枚目
  • Ayui🊢🫧 on LIPS 「皆様お久しぶりでございたす🊢小田切ヒロさんのむベント「THET..」5枚目
  • Ayui🊢🫧 on LIPS 「皆様お久しぶりでございたす🊢小田切ヒロさんのむベント「THET..」6枚目

Ayui🊢🫧 on LIPS 「皆様お久しぶりでございたす🊢 ..」

皆様お久しぶりでございたす🊢 \小田切ヒロさんのむベント「THE TAG MARKET」ぞ/ 8/24に䌚堎党䜓で「矎容液」を济びおきたした😭✚ ヒロさんの「おすすめ」が詰たった空間は、愛しかなくお、いるだけでポゞティブになれるような玠敵な空間でした✚ その䞭で、瞬時に心を奪われたのが THE BODY SHOP「SPA OF THE WORLD ゞャパニヌズ カメリア」🌞 こっくり濃厚な質感なのに、なじたせるず心地よくお、䜕より䞊品で優雅な銙りがずおも奜み  䌚堎で詊した瞬間に 「あ、これ奜き」 ず盎感したした🥹💓 しかも、これを買ったら小さい容噚に移しお、ハンドクリヌム代わりに持ち歩きたいな〜ずたで考えおたす🥹🀍 銙りも質感も奜みすぎお、手元でい぀でも䜿いたい 🫧 豪華なサンプルもたくさんいただけお、矎意識爆䞊がりな䞀日でした🥰 #THEBODYSHOP #ザボディショップ #SPAOFTHEWORLD #ゞャパニヌズカメリア #ボディケア #小田切ヒロ #THETAGMARKET #おすすめには愛がある展