• 七海 on LIPS 「2回目投稿!こんにちは、七海です!今回は私の今年たくさん使った..」(1枚目)
  • 七海 on LIPS 「2回目投稿!こんにちは、七海です!今回は私の今年たくさん使った..」(2枚目)
  • 七海 on LIPS 「2回目投稿!こんにちは、七海です!今回は私の今年たくさん使った..」(3枚目)
  • 七海 on LIPS 「2回目投稿!こんにちは、七海です!今回は私の今年たくさん使った..」(4枚目)

七海 on LIPS 「2回目投稿! 今回は私の今年たくさん使ったリップ達を紹介します! ..」

2回目投稿! こんにちは、七海です! 今回は私の今年たくさん使ったリップ達を紹介します! 今の時期、寒くて乾燥しますよね ティントとか付けたいけど 唇が乾燥すると皮は剥けるわ、ひび割れて血出て痛い。 という方いらっしゃいませんか? 私のマイベストリップは、乾燥知らずのものばかりなんです! この時期にぴったりで潤いを保ってくれるけど、ティント効果で食べても飲んでも落ちにくい 私は唇乾燥しやすいんですが、このリップを使って唇が乾燥したなということはありませんでした!※人によります カバーガール これは、前に家族でグアム旅行に行った際に買いました! ほんのりピンクがつくのでちょっとそこまでというときに顔が映えるのでよくつけてます! 学校にもいいかも!使ったことないですが、笑 匂いはミントバニラみたいな香りで好き嫌いが別れてしまうかもしれません、 日本でカバーガールを見たことがないのでグアムなど海外に旅行に行かれたときに見つけたらぜひチェックしてみてください! セザンヌ これはたくさんの人から大人気の口紅! 赤の他にピンクも持ってます笑 ナチュラルからビビットなカラーまで様々で潤いがあるし、安いのでとっても使い勝手が良く 色んなカラーを試したくなりますよね! ちょっと赤!というよりくすんだ感じで秋冬に使えそうなカラーです ペリペラ 写真で見た通り、赤ピンクのようなカラーです パッケージはビビットピンクなんですが塗ると赤ピンクです笑 インクモイストという名前で売り出してるだけあってグロスのような質感じゃない不思議な質感です笑 でも塗るとあっ乾燥しにくそうと思います笑 匂いはちょっと甘く苦手な方はいなそうな香りです! Dior これは私の誕生日に空港の免税店でお母さんが買ってくれました! 落ちにくく、なおかつ使いやすい色なのでナチュラルメイクをした際によく使います でもエチュードハウスの500円ほどのティントのように上唇につかないことがあるので素の唇につけたらちょっと汚く見えてしまうので使うとしたらリップ下地に使うなり、最初にリップクリームをつけて塗った方が上手くできると思います! 私はリップクリームつけてやってます笑 匂いはミントバニラの香りです エチュードハウス このリップはなにより塗りやすい! チップの先端がとんがってるので唇の端が塗りやすいです! このリップをたくさんのカラーがあるのでぜひ店舗で試して見てください! 私が、持ってるのは結構濃い赤なのでアイメイクを派手にしてしまうとケバくなってしまうのでアイメイクがナチュラルなときに使ってます! 匂いは何かのフルーツの香りがします ぶどうかな? レブロン このリップも人気ですよね! レブロンは海外ブランドなので色がパキッとつくリップが多数なのでよく愛用してます! 特にレブロンのリップの中でもマットが好きで持ってる方は分かると思いますが、マットではあるんですが塗った直後はルージュのようで時間が経つと少しずつ艶がなくなっていく感じです マットになっても潤いが凄いので、マットのリップを使う際はリップクリーム必須!という方でもこれだけで十分です! 匂いは甘いです笑 ちょっと苦手な方がいるかも 私はアディクション以外にキスイズとロマンスも持ってます! どのカラーも愛用中です♡ #メイク写真 #映えコスメ