ベストコスメ2026総選挙
  • talico on LIPS 「【celvoke新パレに透けキラブラウン🤎】​およよよ、可愛く..」(1枚目)
  • talico on LIPS 「【celvoke新パレに透けキラブラウン🤎】​およよよ、可愛く..」(2枚目)
  • talico on LIPS 「【celvoke新パレに透けキラブラウン🤎】​およよよ、可愛く..」(3枚目)
  • talico on LIPS 「【celvoke新パレに透けキラブラウン🤎】​およよよ、可愛く..」(4枚目)
  • talico on LIPS 「【celvoke新パレに透けキラブラウン🤎】​およよよ、可愛く..」(5枚目)
  • talico on LIPS 「【celvoke新パレに透けキラブラウン🤎】​およよよ、可愛く..」(6枚目)
  • talico on LIPS 「【celvoke新パレに透けキラブラウン🤎】​およよよ、可愛く..」(7枚目)
  • talico on LIPS 「【celvoke新パレに透けキラブラウン🤎】​およよよ、可愛く..」(8枚目)

talico on LIPS 「【celvoke新パレに透けキラブラウン🤎】 ..」

【celvoke新パレに透けキラブラウン🤎】 ​ およよよ、可愛くないかい💁​ -————————​ \ 8月7日全国発売/ 《celvoke》​ レイヤード シルエット アイズ ▪︎01Basic Me 6,380円(税込) -————————​ パケからして大幅リニューアルしたね!! 今回限定色含め5種類登場した中で、 絶賛ブラウン系ブームの私は ベーシックなこのカラーに注目!! ⁡ めっっちゃ使い込んでます😤 ⁡ ⁡ ▪︎01Basic Me 左上:ちょいスモーキーなラメ 左下:艶透ベージュブラウン 右上:透けマットな明ベージュブラウン 右下:ちらラメ入りブラウン ⁡ ⁡ めっちゃベーシックなのに、 もう、本当に可愛いくてヘビロテ!! ⁡ ⁡ 思っていた以上に、 溶け込むっ&キラッキラ!! どこか透け感のあるブラウンに キラッキラのラメが…尊いっ🥹 ⁡ ⁡ 色の主張はドーンとはならず、 少しづつ陰影を重ねて行く感じだし、 黄みはあるけど控えめだし 透け感と煌めき効果で あまり気になってないかも👀 ⁡ ⁡ 重くないブラウンベージュきたー!! って感じかな。 (公式だとベージュの扱い) ⁡ ⁡ 最近、ブラウン系に関しては マットとか陰影感重視でラメ欲なかったけど これはひさびさにときめいた🥰 ⁡ ⁡ ラメって正義🥰 ⁡ ⁡ Gifted by @celvoke.jp #celvoke #セルヴォーク #アイシャドウ #ブルベ冬