ブルベさん、この下地で顔色が変わるよ#女の子#可愛い女の子#美容#はじめての投稿
もっと見るあのこ.さんの人気クチコミ
これからよろしくお願いします‼️KーPOP好き漫画好きアニメ好き#はじめての投稿
のあです!(*ˊ꒳ˋ*)この投稿ではめちゃくちゃズボラなわたしが実戦してる垢抜け方法を紹介したいと思います!①日焼け止めを毎日塗る!🧴☀️垢抜けのためだったらがんばる!の勢いで朝6時半ぐらいから、準備してます!(*^^*)体はスプレータイプ、顔と首は塗るタイプを使ってます!②なるべく階段をつかう!🚶♀️少しでもいいから運動する習慣をつけよう!(੭🔥🔥)੭③毎日体重を測る!お風呂入る前とかにちゃちゃっと測ると、太ったとか、痩せたとかの変化に気づきやすくなる!(ちなみにわたし太りはじめてる笑)④目標をきめる!「こうなりたいなぁ〜」みたいな感じで!好きなモデルさんとかアイドルとかかなぁわたしは...
CipiCipiのエンジェルグロウプランパー01は、ほんのちょっとピリピリするかなっていう感じでした!めっちゃツヤツヤしてて、わたし的には大好きです!♥️(*´˘`*)♡ JUDYDOLL メリハリマスターパレット#04Nは、ニュートラルトーンで、ラメがあんまりギラギラって感じじゃなかったのが良かったです!