ベストコスメ2026総選挙
  • さよ on LIPS 「9月12日、JFラボコスメ@jflabo_cosme様にご招待..」(1枚目)
  • さよ on LIPS 「9月12日、JFラボコスメ@jflabo_cosme様にご招待..」(2枚目)
  • さよ on LIPS 「9月12日、JFラボコスメ@jflabo_cosme様にご招待..」(3枚目)
  • さよ on LIPS 「9月12日、JFラボコスメ@jflabo_cosme様にご招待..」(4枚目)
  • さよ on LIPS 「9月12日、JFラボコスメ@jflabo_cosme様にご招待..」(5枚目)
  • さよ on LIPS 「9月12日、JFラボコスメ@jflabo_cosme様にご招待..」(6枚目)
  • さよ on LIPS 「9月12日、JFラボコスメ@jflabo_cosme様にご招待..」(7枚目)
  • さよ on LIPS 「9月12日、JFラボコスメ@jflabo_cosme様にご招待..」(8枚目)

さよ on LIPS 「9月12日、JFラボコスメ @jflabo_cosme 様にご..」

9月12日、JFラボコスメ @jflabo_cosme 様にご招待いただき、 #ドンコスフェスティバル2026AW に行ってきました🙋🏻‍♀️ 新作タイコスメが続々と発売されるみたい💕 プチプラ✕実力のタイコスメ、みんなもチェックだよ💪🏻   ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧   CATHY DOLL ─────── ・リップバーム 朝はリップバーム、夜はリップマスクと2役🌟 昼夜問わず使えるのは、秋冬には嬉しいね😊 おいしそうなバリエーション🍭 01ドバイチョコレート🍫 濃厚なチョコにナッツを思わせるコクのあるニュアンスを重ねた甘くてリッチな香り(私これに期待🤤) 02アサイーベリー🍓 ベリーがたっぷり乗ったアサイーボウルを思わせるジューシーな香り(これも気になるんだよなぁ) 03ココナッツ抹茶🍵 しっかり抹茶が香るんだって!スッキリした感じなのかな!?✨ ・ディアドーリーアイ ぷっくり涙袋と自然な影を一本で! 涙袋を引き立てる太めのハイライトカラー、自然な影を描くシャドウライナーのダブルエンドペンシル。 クリーミーな使い心地からパウダーに変化して、さらっとなじむ仕上がりなんだって👀 涙袋絶壁民のワタシの救世主になってくれる…のか⁉️ カラーは全6色。     BABY BRIGHT ─────── ・オンボードアイライナー 0.1mmどころじゃない、0.01mm⁉️😳 狙ったところは逃さない🎯まつ毛の間を埋めたりするのはもちろん、ナチュラルメイク派の方にもよさそうかな⁉️ コンパクトサイズなのもポーチ内でかさばらなさそう🙆🏻‍♀️ 安定のウォータープルーフ🫶🏻秋は花粉で涙でとれちゃう…💦ってのも減りそうじゃない?タイコスメはほんっと崩れにくいからね🤭   ・フルタミンリップケア おいしそう🍒(2回目) 「フルーツ餅っとリップ」ってキャッチコピーが可愛い🥺🩷 発色はシアーな感じで浮きにくく、バームなのにつやぷる系仕上がりっぽい❗ケアだけじゃなくて、メイクアップ用品にもなれそう✨   ・スキンポップハイライター クリームタイプのハイライト。肌に密着して毛穴やムラをふわっとぼかしてくれそうなアイテム🫶🏻 黄みやくすみをとばすブルー、血色感をくれるピンク、クマや色ムラをかばーしてくれるピーチ、立体感をプラスするベージュ…どれも惹かれるけど、私はブルーが気になる🩵 (いずれもメイクアップ効果による)   ・ベイビースリムブロウ これまた極細0.85mm❗1mm以下はもう当たり前なの⁉️😅 アイブロウって何気に繊細さ求められますよね。ちょっとミスったらなんかおかしな印象に🤦🏻‍♀️ってなりがち(私だけ?)これなら眉毛を1本ずつ描き足すように眉メイクができそう✨ 水・汗・皮脂に強いのも👍🏻     #ドンコスフェスティバル #タイコスメ #ベイビーブライト #キャシードール