• 妖狐ちゃん on LIPS 「こんにちは✨インフルエンザが流行る時期になりましたね😭最近寒い..」(1枚目)

妖狐ちゃん on LIPS 「 さて今回は!私が超ドブスだった暗黒時代(中学生の時)に学校..」

こんにちは✨ インフルエンザが流行る時期になりましたね😭最近寒い日が続いているので体調の方も気をつけてくださいね✨💞 さて今回は!私が超ドブスだった暗黒時代(中学生の時)に学校1のイケメン君と付き合えた話をして行きたいと思います✨ コスメの話ではないので興味無いなと感じた時点でブラウザバックよろしくお願いします🙏🏻 ※画像の目の写真は私の目なのですが気持ち悪いなと感じた方はコメントで言ってくだされば画像差し替えたいと思います☺ それではLet's go😍 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ ♡story♡ 昔、昔…といっても私が中学二年生だった時、私はとてもドブスでした。顔もブスだったのですがそれ以上に身なりに気を遣わないタイプのブスでした。ですが私は自分のことをブスだと思わないようになるべく周りと比べないように毎日何事もがむしゃらに生きてきました。そしてある日、所属していた女子テニス部で部長になることが出来ました。それからの毎日はトントン拍子で進んでいき、部活の先輩方に良くしてもらったり、テストで学年上位をとったりしました。毎日が目まぐるしく過ぎていく中、ある日、私が密かに好意を寄せていた学校1のイケメン君から告白されました。周りはなんであんなブスと!?みたいな状態になっていて自分もなんで私に告白してくれたんだろうと思っていました。告白されて、私も嬉しかったのでその場で了承して付き合うことになりました。 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ はい!ここまで読んで下さりありがとうございます✨ 何故、私にイケメンの彼氏が出来だんだろうと思って、今、よくよく考えてみると… ……… …… … 性格が良かった(上辺だけでも良いように見せてた)からかなと考えました🧐 確かにあの頃は悪口は絶対に言わなかったし、なるべく相手が喜んでくれることをしようと思って精進していました✨ イケメン君が優しかったということもあったと思いますが確実に性格をみて選んでくれたと思います。 確かに見た目を気にかけるのはとても大事なことです。ですが見た目をどんなに変えても性格がそのままなら自分はそのレベルの方(人の事を身なりで判断される方)としかお付き合いできないと私は高校生のクソガキながら思います。 素敵な方と付き合うには性格が1番重要なのではないでしょうか。これは私の考えなので価値観が違う方もいると思います。ですがこの私の文章を読んで頂いて少しでも共感して下さった方がいて下さったら私は嬉しいです😭 ここまで長くて拙い文章を読んで頂いてありがとうございます✨ 皆様が素敵な方に出会えますように心から祈っております🔮 追記 イケメン君とは私への周りのイジメに耐えられ無くなり1年ちょっとで別れてしまいました。 イジメの内容は話せないくらい酷なものでした。 そのせいもあってか私は色々な精神病にかかり今も苦しんでいます。 虚言だと思われてもいいですが私が言いたいのはイジメは絶対にいけないことということと容姿に囚われ過ぎるのはいけないということです。 私はイジメられてから性格がひねくれ容姿に囚われて整形手術を何ヶ所かしました。整形が悪いとは思っていませんが何事もやりすぎは良くないなと今になって思います。 何が言いたいかと言うと皆様が私のようにひねくれた人間にならないように心から祈っております。ありがとうございました。

妖狐ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)