発酵由来成分が美肌菌に着目し、肌のうるおい環境をサポート✨ さらにリポソーム型セラミド配合で、角質層までしっかり保湿♡ ツヤ感がすごくて、肌が手に吸い付くようなしっとり感🥹✨ なのにベタつきにくく、朝のメイク前でも使いやすかったよ◎ 香りも強くないので、香料が苦手な私でも気にならず使えました🤍
もっと見るポピーさんの人気クチコミ
キャラメルっぽいブラウンカラーが揃ったパレット☺️ マットが14色で多いのも使いやすくて嬉しいポイント。 オーソドックスに使いやすくてイエベ秋さんにピッタリ✨ 粉質はサラッサラで粉飛びします。 ラメの煌めきはとても綺麗で、私が持ってるクリオのパレットのラメに比べると控えめな印象。
これひとつでアイシャドウはもちろんチーク・ハイライト・シェーディングといろいろ使えるからとっても便利😊 イエベにもブルベにも似合う色があって、いろんなメイクが楽しめるのがgood🌸 私のお気に入りカラーはMuted momentです。ちょうど良い濃さでシェーディングにとっても使いやすい🌷
このリップはむしろスウォッチ画像よりも深みのあるお色で、冬に使いたくなるカラー❄️ 色持ちは普通で自然なツヤ感。塗りすぎると厚塗り感が出るからサッと塗るのが良さそう。 匂いは柑橘系の香りです🍊🍋
派手すぎないコーラル系が揃っててイエベ春にピッタリなカラー🌸 自称イエベ春なのでしっくりくるような気がしてる笑 ピンクコーラルとオレンジコーラル両方入ってるから気分に合わせて使い分けたり混ぜて使ったりいろいろと楽しめます😂 中間色多めで発色もすごくいいから最近流行りの薄めのメイクにはならないけど、しっかりコーラルメイクをしたいならこのパレットがおすすめです✨
ブラウンを感じるローズピンク。秋に使いたくなるカラー🍂 マットなのに引っかかりなくスルスル塗れて、乾燥が目立ったりもしない! 匂いがないのが良い。
- 6日前
持ち手が太めなおかげで安定してラインが引けました。 ブラックの色味はアイライナー苦手民からすると誤魔化しが効かない難しい色味だと思うのですが、黒の奥にほんのちょっぴり焦げ茶を感じる色味のおかげで、多少失敗しても紛れてくれるというか、馴染んでくれる感じがします。 素敵な商品を試させて貰えて嬉しかったです。