ベストコスメ2026総選挙
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(1枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(2枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(3枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(4枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(5枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(6枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(7枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(8枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(9枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(10枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りスキン..」(11枚目)

ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty ◁その他の投稿はこちら ..」

@yuiri_beauty ◁その他の投稿はこちら 使い切りスキンケア紹介! 2026年4-6月編✨めっちゃ多かった😳 詳しい感想は、画像にまとめています☺️ ▷ホリカホリカ(@holikaholika_japan) •セラバリアモイスチャーアクティブトナー PRで頂いたもの。少しとろみ。わずかに植物っぽい香り🌿可もなく不可もなくかなぁと思いました。 ▷ イズエンツリー(@isntree_jp) •超低分子ヒアルロン酸トナー PRで頂きました。シャバシャバテクスチャーなので、朝にふきとりとして使ってました!シンプルで良かった🙆‍♀️ ▷オンリーミネラル(@onlyminerals) •センシティブブーストセラム 公式モニターに当選して頂きました。わずかなとろみで扱いやすい導入美容液。あっという間に使い切りました。香りが少し特徴的で、気になる方がいるかもしれません。 ▷テンゼロ(@tenzero_jp) •エッセンスハートパッド PRで頂いたもの。フラットな面とエンボス面の両面が使いやすく、朝のふきとりに愛用してました!ハートも可愛いだけでなく目元にも使いやすい形でした! ▷バイオヒールボ(@bioheal.boh_japan) •NADプリズセル(TM) グロウパワーセラム PRで頂いてからほぼ毎日朝晩使ってあっという間に使い切った!なじみやすいテクスチャーも仕上がりも大好き! ▷アクセーヌ(@acseine_jp) •ADコントロールエッセンス 購入品。何度もリピしてて、3本目…?シンプルで優しく潤ってくれるので、肌がゆらぎやすい季節にも使いやすくて、家にないと不安になるアイテム。今後ももちろんリピ! ▷favs(@favs__official) •フィトコラーゲンセラム PRで頂いたもの。少しとろみがあって保湿感ともっちり感が好きでした。贅沢にハリケアしたい時にリピしたい! ▷Dr.twenty project(@dr.twentyproject_japan) •3エイジショットスピキュールオートアイクリーム PRで頂きました。目元にあてるだけで振動する優れもの!使うのが簡単なので手軽さがお気に入り✨スキンケアの最後や寝る前に使ってました。 ▷belif(@belifjapan) •スーパーナイツビタミンマスク PRで頂いたもの。スリーピングマスクだけど、全身ビタミンケアしたい時や保湿したい時にボディに使ってました!ベタつかず好きだった🙆‍♀️ ▷koy(@koy_by_jp) •フローリフティングラッピングクリーム PRで頂いてすぐ使い切って、桜のような香りはとても好きだった。継続した使用感はそこまでかな…? ▷COSRX(@cosrx_jp) •セラミドスキンバリアモイスチャライザー プレキャン当選品。シンプルで肌がゆらぎやすい時期も使いやすかった!保湿力も満足。季節問わず使いやすい! ▷Anua (@anua.jp) •PDRNヒアルロン酸100モイスチャライジングクリーム PRで頂きました。ベタつかず使えて、しっとり保湿される感じが良かった! ▷SKIN1004(@skin1004_japan) •センテラスージングクリーム イベントで頂いたミニサイズ。シンプルな使い心地で、旅行の時に顔にもボディにも使ってた!肌がゆらぎやすい時も使いやすかった。 ▷Lesstopy(@lesstopy_jp) •アトクリーム PRで頂いたもの。0歳から使えるそうですが、伸ばすのに少し時間がかかるのであまり👶には使わなかった。👶のスキンケアの前にささっと自分のボディに塗るのに、0歳から使えるアイテムは安心感があった! ▷ビークリニックス •バストビューティファーミングクリーム PRで頂きました。バストだけでなくボディに使ってた!伸びが良いので春夏にも使いやすかった!バストクリームとしての良さはそこまで感じられなかったかな。 ▷ナッセリン(@nutseline_jp) •アロマナッツスリムフィットボディローション PRで頂いたもの。伸ばしやすくてベタつかなくて、程よい香りで使いやすかった! ▷ペリカン石鹸(@pelicansoap_official) •恋するおしり ヒップケアボディローション イベントで頂いたミニサイズ。ヒップはもちろんボディ全体に使えてすべすべ仕上がり。 みずみずしいピーチの香りがします🍑 ▷アロマティカ(@aromatica.jp) •ローズマリールートエンハンサー PRで頂いたもの。これは頭皮にノズルを密着させてスプレーするタイプで、少しスッと爽快感もあるのでリラックスできてお気に入り!リピ済み! ▷まとめ 季節的にも伸ばしやすくてベタつかないものが使いやすかったのと、ハリケアを意識してた! 使い切り、また随時UPしていきます🌸 ********************* @yuiri_beauty 💁‍♀️ コスメ、美容好き、時々ゆらぎ肌 お気に入りコスメ、スキンケア、 たまーにグルメなどをご紹介💄🍽️ すべての人が気兼ねなく、美容を楽しめますように。 いいね、コメント、保存励みになります! #コスメ好き #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #使い切りレビュー #美容垢さんと繋がりたい