• 璃奈「りな」 on LIPS 「#関係者募集中詳しく!相方1人友達4人親友2人大親友1人コメン..」(1枚目)

• おんぷ生活音大会開催ちゅー

いち!友達で!

• 璃奈「りな」

@shiny_cosme_arhs7わかりました‼️ ありがとうございます😭

• りな
    りな

相方ー!

• 奈緒
    奈緒

親友ー!

• まい
    まい

よろしければ親友👉️👈️

@pink_blush_zi1sホント!良かった

• まい
      まい

@colorful_beauty_5d9いいよ!むしろめっちゃ嬉しい

• 璃奈「りな」

@pink_blush_zi1sいいよあのさまいちゃんコメント凸と親友ふたつでもいいかな?

nono ིྀ

友達で

雨霧颯

お友達で(*ˊᗜˋ)!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

りお

雰囲気かわいすぎ!😫💕 お友達空いてたら友達なろ!

• 璃奈「りな」

@twinkle_lips_cxzxいいよー!

りお

@colorful_beauty_5d9えうん😽︎💞😽︎💞 りなって呼んでもいーい?

• 璃奈「りな」

@twinkle_lips_cxzxよろしくね🙏💕︎🙏💕︎🙏💕︎🙏💕︎

りお

@colorful_beauty_5d9えーやった!!!よろしく!!!💖️

• 璃奈「りな」

@twinkle_lips_cxzxありがとう!お願いします

Reo

なにかあいてるのあるかな??

Reo

@colorful_beauty_5d9わ〜いヽ(=´▽`=)ノ れおもりなちゃんの大親友になれてちょーうれし〜💕🫶ありがと!

• 璃奈「りな」

@orange_make_jor4bいいよ! ぜひぜひ✨️(っ ॑꒳ ॑c) Reoちゃんが大親友嬉しい😭

Reo

@colorful_beauty_5d9じゃあ大親友になりたい‼️ よければだけど💕🫶

• 璃奈「りな」

@orange_make_jor4b今のところは大親友とコメント凸だよ!

• 澪桜
    澪桜

まだ何か空いてるのありますかー? 雰囲気めっちゃかわいくて好きです! よかったら仲良くしてほしいです🫶

• 澪桜
      澪桜

@colorful_beauty_5d9双子とかどーですか?もし嫌じゃなければ… あと、タメ口おけですか?

• 璃奈「りな」

@mio_39bloom_chemもうないんだけど新しく作る!何がいい?

璃奈「りな」 on LIPS 「#関係者募集中詳しく! 相方1人 ..」