LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • つーちゃん on LIPS 「💖朝のメイク前にも使える!Anuaの優秀レチノールアイクリーム..」(1枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「💖朝のメイク前にも使える!Anuaの優秀レチノールアイクリーム..」(2枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「💖朝のメイク前にも使える!Anuaの優秀レチノールアイクリーム..」(3枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

REI🐶

メイク前にも使いやすいのいいですね👀♡

• つーちゃん

@p_u_rinぜひオススメだからたくさん使ってください!

• and  フォロバ

とっても良さそう〜😍🫶

参考になります
    • つーちゃん

@supreme_lips_j68gこれ、めっちゃ優秀ですよ!買って損なしのアイテムです!

• 桜抹茶びより🌸🫧

メイク前にも使いやすいアイクリームなんですね☺️💗朝も夜も使えるアイテムはありがたいですね🫧チェックしてみたいです🫶🏻✨

• つーちゃん

@anko_mint_28みずみずしいテクスチャーだから、朝のメイク前でも仕込みやすくてお気に入りです。忙しい朝でも使いやすいのでおすすめですよ〜!ホント夜も使えるからありがたいです!

• 休日寝ている普通の会社員

朝に使えるの良いですね✨ 夜はつい塗るのを忘れてしまいがちなのでこれなら続くかも😂

• つーちゃん

@orange_glow_6iqkそれめちゃくちゃ共感です!笑 夜は寝落ちしちゃうこともあるので、朝使えるのありがたいですよね✨ぜひ試してみてください!

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

目元にハリがないので気になります👀

気になる
    • つーちゃん

@shiny_beauty_3rek共感しかないです…!目元って乾燥するだけで一気にハリがなくなって見えますよね💦スッキリして目元がシャキッとするので、もしよかったら試してみてください🥰

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

フォローありがとうございます😊 宜しくお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

ありがとう
    • つーちゃん

@sparkle_beauty_s9wkこちらこそよろしくお願いします😊

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

つーちゃん❤️こんばんは😍 お若いのに目元ケア👏 私も早くからケアしておけば💦 最近コツコツ塗り込んでます🤗

これ欲しい
    • つーちゃん

@hifumi888_reiki55そう言っていただけて嬉しいです!でも、スキンケアに遅すぎることは絶対にないですよ☺️「今が一番若い」と思ってコツコツ続けているその努力が、未来の目元を絶対に裏切らないはずです💖お互いこれからのために、毎日のコツコツケア一緒に頑張りましょうね!

oyun
    よき
      つーちゃん

@colorful_blush_5ul7ありがとうございます😊

つーちゃん on LIPS 「💖 朝のメイク前にも使える! Anuaの優秀レチノールアイクリーム 🌼 ..」

💖 朝のメイク前にも使える! Anuaの優秀レチノールアイクリーム 🌼 目元のハリ不足やくすみ、朝のむくみが気になる方に全力でおすすめしたいアイクリームを見つけました!✨ 大人気韓国コスメブランド Anua(アヌア)の 「レチノール0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム」 👏 レチノールって夜しか使えないイメージがありませんか?🥺 でもこれは、なんと朝のメイク前にも安心して使える優れものなんです!☀️ ✨ お気に入りポイント 💛 レチノール0.1%配合 目元にふっくらとしたハリと弾力を与えてくれます ☕ カフェイン10,000ppm配合 すっきりとした、いきいきとした目元印象に導きます 💧 しっとり潤うのにベタつかない 驚くほどなめらかなテクスチャーで、肌にすーっと馴染みます。ヨレにくいので、朝塗ってすぐメイクしても大丈夫! [1, 2, 3] 📝 実際に使ってみた感想 テクスチャーは少し黄色みがかったなめらかな乳液状のクリームで、伸びがとっても良いです!お肌にしっとり密着するのに、表面はベタつきません。 レチノール配合ですが、私は特にピリピリ感なくマイルドに使えました(※個人差があるので、初めての方は2日に1回から試すのがおすすめです)。 翌朝の目元のふっくら感と、メイクのりの良さに毎日感動しています…!🥹 目元だけでなく、おでこや口元のエイジングサインが気になる部分にも仕込んでいます 🤭 Qoo10や公式ショップで手軽に買えるので、ぜひチェックしてみてくださいね 🛒✨ #Anua #アヌア #レチノール #アイクリーム #スキンケア #韓国コスメ #アイケア #レチノール0.1カフェインリバイタライジングアイクリーム