ベストコスメ2026総選挙
  • つーちゃん on LIPS 「【私だけの最高傑作】Diorの名品グロウ下地。光を纏って24時..」(1枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「【私だけの最高傑作】Diorの名品グロウ下地。光を纏って24時..」(2枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「【私だけの最高傑作】Diorの名品グロウ下地。光を纏って24時..」(3枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

つーちゃん on LIPS 「【私だけの最高傑作】 Diorの名品グロウ下地。 ..」

【私だけの最高傑作】 Diorの名品グロウ下地。 光を纏って24時間崩れない自信を肌に…!✨📝 圧倒的な気品と実力を兼ね備えたデパコス、Dior(ディオール)の「ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール」をレポ!🥺💖 「光を纏う、私だけの最高傑作。 24時間、崩れない自信を肌に。」の言葉通り、本当に隙のない美肌を仕込める神下地です。✨ ここが推せる!内側から発光するツヤ感:くすみをパッと飛ばして、まるで美容液を塗った後のような上品でみずみずしいツヤ肌を演出。  驚異の24時間ロングラスティング:うるおいを1日中キープしながら、ファンデの密着度を格段にアップさせてヨレ・崩れをブロック。 美容液成分84%配合の優しさ:フローラル スキンケア 成分を贅沢に配合。 メイクしている間も肌を優しくケアしてくれます。 これを使うだけで、ベースメイクのクオリティが格段に跳ね上がります。 絶対にメイクを崩したくない大切な日や、上品なツヤ肌を仕込みたい大人の肌に本気でおすすめの最高傑作です! #Dior #ディオール #ディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェール #化粧下地 #ツヤ肌ベース #デパコス #崩れない下地 #優秀コスメ #ベースメイク