ベストコスメ2026総遞挙
  • 🫧玫陜花🫧 on LIPS 「🫧矎心庵 かがちゃあずき茶🫧むくみ察策をしたくお賌入しおみたし..」1枚目
  • 🫧玫陜花🫧 on LIPS 「🫧矎心庵 かがちゃあずき茶🫧むくみ察策をしたくお賌入しおみたし..」2枚目

🫧玫陜花🫧 on LIPS 「🫧矎心庵 かがちゃあずき茶🫧 ..」

🫧矎心庵 かがちゃあずき茶🫧 むくみ察策をしたくお賌入しおみたした。 かがちゃ×あずきのお茶で、かがちゃの味は正盎そこたで分からないのですが、あずきの颚味はしっかり感じたす。 個人的にはクセが匷すぎず飲みやすくお、毎日続けやすい味だず思いたした😌 特にお気に入りなのが、朝起きたずきや寝る前に枩かい状態で飲むこずで䜓を枩めながらリラックスできる感じがしお気に入っおいたす。 肝心のむくみぞの効果は、今のずころ明らかにむくみが取れたずいうほどの実感は正盎ありたせんが、ノンカフェむンのため時間を問わず飲めるこずやリラックス効果は感じるこずから無理なく継続しお飲んでいたす🙆 結論むくみ察策をしながら、ほっずできるお茶を飲みたいずいう方には特におすすめのお茶だず思いたす #䌑み明けあか抜け倧䜜戊 #むくみ #むくみ解消 #むンナヌケア