ベストコスメ2026総選挙
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「🇪🇺🇨🇿Dermacolハンドクリーム120g/約700円​プ..」(1枚目)

• and  フォロバ

わたしもチューブはハサミで切ります✂️🤣同じですね‼️

よき

@shiny_cosme_ort4

よき
    • Etkieieva Yuliia

@supreme_lips_j68gAndさんはこんなに早くお仕事に行かれるんですね 🤯

• and  フォロバ

@shiny_cosme_ort4andと呼んでください😊🫶 仕事でした‼️働いています🫡✨ お出かけではなく、すみません😂

• Etkieieva Yuliia

@supreme_lips_j68gそういえば、今日はそんなに早くどこにお出かけの予定だったんですか? 私たちが寝る時間は、日本はまだ寝ている時間なのに。ちょうど私が寝ようとした時に投稿にコメントしてくださって、「and-モップちゃん(お名前が分からないので、アイコンからそう呼ばせていただきますね、すみません!)はどうしてこんなに早く起きているんだろう?」って思っちゃいました 😀

• Etkieieva Yuliia

@supreme_lips_j68g​気に入った商品は最後の最後まで使い切ります(猫が美味しいおやつを食べた後の皿をピカピカになるまで舐めるみたいにね🤣🤣🤣)

• 香織akaha/フォロバ💯

素敵なパッケージですね💓こちらの投稿を見て商品を知りました♩ 香りの持続なども教えてくださり参考になりました♪

• Etkieieva Yuliia

@twinkle_make_r8i1​私は時々、ここで買って使っているヨーロッパのコスメについて書いています。日本には住んでいないんです😳

ルビー姫

素敵なパッケージです♥

Etkieieva Yuliia on LIPS 「Dermacol ハンドクリーム ..」

🇪🇺🇨🇿Dermacol ハンドクリーム 120g / 約700円 ​プラハへの旅はもうだいぶ前になってしまいましたが、このクリームがその思い出を繋ぎ止めてくれています。 Dermacolはチェコのメイクアップおよびスキンケアブランドです。一番有名な製品は1966年に映画業界向けに開発されたファンデーションですが、(ここで私は長年ベース処方が変わっていないことに少し引っかかってしまい)そのためこれは購入しませんでした 😆。 ​先日、こちらのローズの香りのハンドクリームを使い始めました。香りは優しく自然ですが、すぐに飛んでしまうのが少し残念です。クリームはこっくりとリッチですが、少しべたつきが残るため、夜寝る前に使用しています。 ​このブランドのバニラの香りのクリームもとても気に入りました。べたつかかず、すぐに肌になじみ、使っている間中の手の状態が最高でした(またオンラインで注文することになりそうです :) )。写真は撮れませんでした。なぜなら、最後の最後までクリームを使い切るためにチューブをハサミで切ってしまったからです 😆 ​#Dermacol ​#ハンドクリーム ​#海外コスメ ​#いい香りのある暮らし

Etkieieva Yuliiaさんの人気クチコミ

2026年09月28日(Mon)