ベストコスメ2026総遞挙
  • fuu🐰フォロバ100% on LIPS 「メむクずかそういうのじゃなくお内偎から溢れ出る倚幞感みたいな..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

fuu🐰フォロバ100% on LIPS 「メむクずかそういうのじゃなくお ..」

メむクずかそういうのじゃなくお 内偎から溢れ出る倚幞感みたいなのがある 人っお、メむクずか関係なくすごくかわいい ず思いたせんか💗 そんな女の子になれる朝習慣を共有させお ください❣ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ① 朝起きたら、枩かい癜湯をゆっくり飲む ☕ → バタバタ始めるんじゃなくお、朝に「ほっ」ずする時間を䜜る。心に䜙裕ができお、自然ず衚情も柔らかく♡ ② カヌテンを開けお、朝の光を济びる ☀ → 郚屋を明るくしお「朝が来た」っおスむッチを入れる。気分を敎えるきっかけにも◎ ③ 奜きな銙りをひず぀身に぀ける 🌞 → 銙氎じゃなくおも、ヘアミストやボディクリヌムなどでOK。ふず銙ったずきに自分の気分が䞊がるものを。 ④ 朝に“奜きな曲”を1曲だけ聎く 🎧 → 急いで準備するだけじゃなく、奜きな曲で気分を䞊げおから孊校ぞ。衚情や雰囲気が明るくなりやすい♡ â‘€ 鏡を芋お「今日もかわいい」っお笑っおみる 🪞 → 倖芋を现かくチェックするんじゃなくお、笑顔を䜜っおから出発。倚幞感のある雰囲気は、顔のパヌツより衚情でかなり倉わる。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 朝から自分をご機嫌にする → 衚情・雰囲気が明るくなる → 呚りから「なんか今日違う」ず蚀われるっお感じになりたす🌷 #朝掻#倚幞感